討論串[FB] 民進黨對時代力量總統府抗爭的戰略分析
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓226(240推 14噓 96→)留言350則,0人參與, 6年前最新作者lamda (鋼琴加吉他)時間6年前 (2018/01/07 18:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:. 林冠任在這篇文章裡討論了民進黨對這次時代力量總統府抗議背後的戰略思考. 作者認為,民進黨基本上已經不把國民黨看在眼裡,. 但惟獨對時代力量卻是越來越害怕,因為時代力量的存在. 對民進黨高層想要萬世稱皇一統天下的願望來說是最大的障礙. 也因此比起對付國民黨來說,. 面對時代力量時也必
(還有4362個字)

推噓-34(9推 43噓 22→)留言74則,0人參與, 6年前最新作者Divya (豬微雅)時間6年前 (2018/01/07 18:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
廢話一堆,事實就是只有時代力量跟民進黨知道他們在玩哪一手. 不過呢,大部份的八卦鄉民一定不願相信 他 們 在 演 戲. 就演戲方面來說. 時代力量真的要加強,不能老是被抓包. 比如說上次颱風的溼背秀,真的就演得太難看囉~. 這次的話,我更想問時代力量,為啥「物資」比「人命」重要?. 物資不能淋雨,但
(還有340個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者evangelew (uwe)時間6年前 (2018/01/07 18:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
重點整理. 就是民進黨意識到. 時代力量是自己真正的對手. 包含深綠票源、反國民黨的票、年輕族群的票 票源重疊. 因此民進黨也會對時代力量用各種招式來對待他們. 勢單力搏的時代力量. 面對選舉 資源短缺. 尤其是沒錢. 所以請大家踴躍捐款. 若沒錢 則請幫忙轉載fb. 這一篇文簡化後 重點應該就是如
(還有178個字)

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者gankgf (過氣姆咪被我聖屌打)時間6年前 (2018/01/07 18:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得這樣啦. 今天時代為了反勞基修法而去餓肚子. 你說他們作秀 我是覺得隨便啦. 只是我的立場和時代一樣 是反對修法的. 其他是不是作秀 我不管. 只要能擋住修法 作秀也好做功德也罷. 目的達成了 我就滿意. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.2
(還有368個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者Mark0529 (神)時間6年前 (2018/01/07 18:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
。。。. 民進黨要是能夠自由操控. 國民黨的生死. 馬早就抓去關了. 事實就是國民黨清廉. 民進黨沒辦法抓到小辮子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.146.139. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁