Re: [問卦] 台灣就是一個詐騙天堂

看板Gossiping作者 (紅色十月)時間2周前 (2024/05/10 10:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 2周前最新討論串23/24 (看更多)
※ 引述《ThisisLongID (長哀滴)》之銘言: : 2. 如果有什麼單位能協助我們那真是太好了,因為我們不熟法律,也沒什麼人脈,我 : 求有專業知識的人,能夠教我,幫幫我們。 : 但是很可惜,因為事件已經擴散與轉發太大,目前我一直受到酸民很網軍的攻擊。我拖 : 疲憊不堪的心靈,最後想為自己與家人發聲,但最終受到不知道是詐騙集團或是哪派來 : 網路言論攻擊。還有我爸帳號又被人登入,刪光了所有截圖,連一般照片都沒了。 : 大家要不要冷靜一下?! 小弟我一直覺得不對勁,所以重新回來看這篇, 這一段「還有我爸帳號又被人登入,刪光了所有截圖,連一般照片都沒了。」真的有怪, 白話文就是說: 死無對證,你叫我現在拿出什麼我也都沒有。 這是很典型的所謂「幽靈抗辯」: 一切都不是我做的,是阿貓、阿猴、阿鬼做的, 他的本名我不知道,怎麼聯絡、住哪裡、我一切都不知道, 什麼資料我都沒有、我也提不出來、我也是受害者。 我是認為原po 應該拿點東西出來,例如報案紀錄(遮掩個人資料), 也就是用偽造文書罪名來擔保自己講的真實性。 畢竟那兩個臉書帳號有彼此對談,不合常理。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.225.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715309209.A.FE1.html

05/10 10:56, 2周前 , 1F
現在telegram有幫別人刪訊息還有定時刪

05/10 10:56, 2周前 , 2F
訊息的功能,有夠恐怖

05/10 11:14, 2周前 , 3F