討論串[問卦] 台灣就是一個詐騙天堂
共 24 篇文章

推噓144(246推 102噓 277→)留言625則,0人參與, 1月前最新作者allenfu0106 (AllenFu)時間1月前 (2024/05/09 19:09), 1月前編輯資訊
內容預覽:
!!!台灣就是一個詐騙天堂!!!. 這幾天我哭了無數次,幾次都覺得自己已經撐不下去了,但我想起我家中還有老爸,我告訴自己要堅強,不能想不開。. 在前天我爸跑去報案,因為我們家整套98坪3000萬台幣的房子已經被過戶,沒聽錯整個房被騙到過戶,被詐騙集團騙走了。. 我爸之前在LINE加入了股票操盤的80
(還有1707個字)

推噓-6(3推 9噓 33→)留言45則,0人參與, 1月前最新作者dtes50608100 (Srose)時間1月前 (2024/05/09 19:25), 1月前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 什麼國家都有詐騙不是只有台灣. 真的要比台灣連前20可能都擠不進去. 自己的危機意識不夠高才是根本問題. 各種案例各種歷史不斷重演就是有人會抱有僥倖的心態. 要投資是不會自己買高股息etf或台積電是嗎,還要借助他人幫忙投資,真的是讓人看不懂...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有770個字)

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者Dexter2000 (對飲成三人)時間1月前 (2024/05/09 19:30), 1月前編輯資訊
內容預覽:
你就是一個情勒仔而已^^. 起手式 先強調房產價值. 去找吳先生討回來不就好了?. 乾我們什麼事呢?. 你都知道爸爸年紀這麼大 孤單一人. 你卻待在國外?. 不在台灣陪伴家人?. 不要情勒警察好嗎?. 依我看你只是心疼那間. 期待未來屬於你的房子. 但那間房子是你父母的好嗎?. 不要認為是理所當然.
(還有72個字)

推噓5(7推 2噓 16→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者kurapica1106時間1月前 (2024/05/09 19:40), 1月前編輯資訊
內容預覽:
話說各位現在年輕 腦袋清楚 當然覺得不會被騙. 等到真的70歲 腦袋老化到什麼程度 誰知道. 現在笑老先生太貪被騙 那是你還沒老 好嗎. 到時候糊里糊塗 怎麼被拐的都不知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.116.118 (臺灣). 文章網址: ht
(還有19個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者iaMSorRy5566 (5566)時間1月前 (2024/05/09 19:41), 1月前編輯資訊
內容預覽:
其實聽起來也只是老人想要不勞而獲而已,. 貪心沒什麼,但事事想要不勞而獲就很奇怪了,. 今天因為貪心聽到一個假情報,結果錢全部消失,. 就跑來說po網路要討公道,. 那當年聽到HTC前景多好,搶著買上千塊的紅茶店,. 那些人又要去找誰討公道哩?股市套牢的,又要去找誰討公道哩?. 說真的就投資失敗而已
(還有170個字)