Re: [問卦] 台灣就是一個詐騙天堂

看板Gossiping作者 (長哀滴)時間2周前 (2024/05/09 23:35), 編輯推噓-1(349)
留言16則, 9人參與, 2周前最新討論串15/24 (看更多)
※ 引述《allenfu0106 (AllenFu)》之銘言: : 對比什麼70歲醫生娘網路認識美軍戀愛需要錢 : 還有之前逢甲學生被騙事件 : 這件連房子都過戶給對方是笨還是蠢還是貪? : 有卦嗎? 後續 https://imgur.com/zMJoUym.jpg
關於此次房屋詐騙事件,我使用了我兩個臉書帳號轉發,一個是我私人使用,一個是我聯 繫工作與學校的朋友,目前總共分享數已經超過上萬了,留言與私訊也幾千個,許多家新 聞台也有採訪的請求。 以下是我的發文初衷: 1. 我原本只是抱著跟大家分享慘痛經驗,希望大家多注意家中老人不要亂相信陌生帳號 與群組,因為真得被騙後結果痛不欲生。希望大家自保,因為警察單位要抓是很難,案件 太多了。當然我也相信執法單位會盡力給我們公道。 2. 如果有什麼單位能協助我們那真是太好了,因為我們不熟法律,也沒什麼人脈,我懇 求有專業知識的人,能夠教我,幫幫我們。 但是很可惜,因為事件已經擴散與轉發太大,目前我一直受到酸民很網軍的攻擊。我拖著 疲憊不堪的心靈,最後想為自己與家人發聲,但最終受到不知道是詐騙集團或是哪派來的 網路言論攻擊。還有我爸帳號又被人登入,刪光了所有截圖,連一般照片都沒了。 我感到心中更為悲哀,其實這個社會不能說太多實話的。你被騙、你受害全部都要默默隱 藏,受害人還要被言語攻擊二次傷害。我從昨日到今天已經收到數十個私訊說自己家裡也 被詐騙,金額數萬至數千萬,但他們不敢說,因為怕惹事、怕被笑。是的再我考慮到我爸 在台的安危,還有我快崩潰的心靈,我決定不再討論此事了。文章公開大家就自行看吧。 新聞媒體我暫時不考慮了。我怕新聞一報,我跟爸爸連安寧日子都沒了,更怕遇到更多人 攻擊。水太深了…但我不會放棄,我會繼續默默處理,與執法單位配合。 但還是謝謝給我溫暖與加油打氣的人們,也很感謝私下跟我分享他們被騙慘況的朋友,真 得我們都好痛……..。 希望這世界多一點愛吧 太累了….. === 因為文章擴散太成功 反而被某群人攻擊得很慘 詐騙之島的受害者真可憐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.236.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715268908.A.0BE.html

05/09 23:38, 2周前 , 1F
有人要洗成認知作戰啊 表示他們急了

05/09 23:38, 2周前 , 2F
你揭露了他們的新know-how要怎麼騙

05/09 23:39, 2周前 , 3F
塔綠班執政 黑道黑金詐騙保證

05/09 23:39, 2周前 , 4F
而且急了還會檢討受害者

05/09 23:39, 2周前 , 5F
沒跟到 幫你補加油

05/09 23:41, 2周前 , 6F
急了才要把他洗成中共認知作戰、複製文