Re: [問卦] 運動跟曬太陽真的能改善失眠嗎

看板Gossiping作者 (gg)時間2周前 (2024/04/27 21:22), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 2周前最新討論串3/3 (看更多)
以前失眠非常的嚴重 分享一下我解決失眠問題的辦法,我自己是下面三個缺一不可, 1.曬太陽,而且是要在太陽底下運動 不是單純曬 2.吃蛋白質,我喝很多五穀粉,搭配乳清蛋白,乳清蛋白好像是完全胺基酸, 對身體很有幫助 3. 睡前調整呼吸 憋->吐->憋->吸 秒數不限 希望對失眠的人有幫助。 ※ 引述《mayfield77 (雷霆SGA的球迷)》之銘言: : 本人看病達人 : 我的日常就是去醫院看病 : 重度失眠是我每天會發生的事 : 有上網查了一些資料 : 拿2個實際的方法出來討論 : 運動跟曬太陽 : 實際去做了2個禮拜 : 發現重度失眠的問題 : 還是完全沒有得到改善 : 我本身是有蠻嚴重的自律神經失調 : 本魯很好奇 : 曾經有過失眠的人 : 真的有靠運動或是曬太陽後 : 失眠的問題就獲得改善的嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.139.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714224132.A.1FF.html

04/27 21:23, 2周前 , 1F
打坐冥想 調節自律神經 交感神經

04/27 21:28, 2周前 , 2F
千萬不能打坐冥想,外靈會入侵!不管做

04/27 21:28, 2周前 , 3F
夢夢到什麼或聽到什麼都不要信,才不會被

04/27 21:29, 2周前 , 4F
外靈入侵!

04/27 21:29, 2周前 , 5F
最好的方法就是地藏本願經讓他們能去投胎

04/27 21:29, 2周前 , 6F