Re: [問卦] 地震高中生的問題是違法了吧?

看板Gossiping作者 (嘻嘻)時間1周前 (2024/04/26 16:17), 編輯推噓1(325)
留言10則, 9人參與, 1周前最新討論串4/4 (看更多)
這整個案件問題就是上新聞啦。 你各位學生時代做報告有在Citation的嗎? 至少我看過的都是網路上資料查一查, 做成簡報就上台報告給老師和教授聽了, 大概只有寫論文才會認真附資料來源吧, 當然抄襲的除外,抄襲仔不在我討論範圍內。 以高中生的案例, 他八成是以高中生做報告的心態做這APP, 只是沒想過會弄到上新聞被吹成天才高中生。 假如你高中時代做報告, 上網把人家研究數十年的數學難題載下來, 結果被媒體吹捧[新聞] 解開數學難題 竟只是高中生, 信不信原作者也會馬上跳起來尻洗你一頓。 ※ 引述 《sk050607》 之銘言: : 簡單來說就是私人 : 不能隨便發布氣象地震預測 : 其實這也很合理 : 如果一堆來路不明的app : 從哪不知道撈出來的資料 : 就跟你報說氣象、地震 : 那不就天下大亂了嗎? : 八卦版怎麼都常常公然支持違法行為? : 有八卦嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.144.227.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714119473.A.ABD.html

04/26 16:18, 1周前 , 1F
到底是什麼低能論點 文組還是回家洗洗睡

04/26 16:19, 1周前 , 2F
就是被拿來酸民進黨的工具

04/26 16:20, 1周前 , 3F
反綠反到智商變低

04/26 16:20, 1周前 , 4F
人家是載下來寫了幾段證明的程度耶

04/26 16:20, 1周前 , 5F
差異就是 人家上新聞 你只能在這發廢文

04/26 16:21, 1周前 , 6F
比較想知道幫他上架的老爸的想法