Re: [新聞] 「台灣非以色列」!馬英九認兩岸開戰難保美力挺 激喊:應謀和避戰止戰

看板Gossiping作者 (短ID真好)時間1周前 (2024/04/24 20:38), 1周前編輯推噓-3(031)
留言4則, 4人參與, 1周前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《kobebrian (bryant)》之銘言: : 國民黨執政時期 : 2022年 裴洛西來台 共軍大規模軍演 中共發動 : 2023年後 無人機入侵金門、共機頻繁越過海峽中線 中共發動 : 試問兩岸分治後 到底誰才是一直挑釁的那個?八卦版說台灣挑釁挑起台海戰爭 實際上發動過哪一個起爭端的事件? : 中共頻繁用武力升高局勢 台灣買武器叫自我保護 媽的低能粉紅 那個我有個問題耶 國光計畫 和"海威"行動你怎麼不說呢 還有好幾次的海戰 並不是沒有"挑釁" 而是挑釁完被打了 而挑釁的結果一般 都不太好.... 請問 你是真的一無所知嗎???? 再來 我們聽首歌好嗎 https://youtu.be/sZNY4LNxMX8?si=f93Q2X3jezM0vfv9
歌曲的主角 張立義 好像也不是在海上被擊落的吧 ㄎㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.246.33.57 (澳門) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713962307.A.24D.html

04/24 20:40, 1周前 , 1F
只要不是中華人民共和國,你就是挑釁啦
不要氣急敗壞嘛 我只是指證他只列單方面的數據而已 當時國軍也有幾次登陸行動 不過被擋下 或在海上被攔截而已

04/24 20:41, 1周前 , 2F
沒錯 都是dpp挑釁的
※ 編輯: A6 (60.246.33.57 澳門), 04/24/2024 20:45:36

04/24 21:16, 1周前 , 3F
去問國民黨啊肏
不用問阿 都寫著呢 問題上一個他一樣不寫啊XD ※ 編輯: A6 (60.246.33.57 澳門), 04/24/2024 21:17:59

04/24 22:37, 1周前 , 4F
無聊
西西 ※ 編輯: A6 (60.246.33.57 澳門), 04/24/2024 23:01:44