Re: [問卦] 貸款40年還買不起房的到底都什麼人

看板Gossiping作者 (K)時間3周前 (2024/04/13 12:38), 3周前編輯推噓0(119)
留言11則, 4人參與, 3周前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lunli924 (餛飩)》之銘言: : 老實說政府已經算是大放送了吧 : 直接讓年輕人用超低利率貸款40年 : 簡直佛心來著 假設一千萬房屋好了 : 去掉頭期款 每個月也只要繳一萬多而已.. : 這種條件下 還買不起房的到底都什麼人 有八卦嗎 一萬多只是利息而已好嗎== 隨便按按計算機就知道結果了 1000萬扣掉頭期2成貸800萬出來 貸800萬利率1.75寬限5年 https://i.imgur.com/TkQl5gG.jpeg
貸800萬利率1.75無寬限期 https://i.imgur.com/sYd8rNf.jpeg
也不意外啦 一堆人10%、15%利率買車都敢了 銀行業務 二手車業務 整天用你這種文的水準去噱凱子 就可以騙一堆傻子貸款== 跟一堆信貸業務交手 他們真的把客人當傻B 中信業務說什麼他們很多台積電客戶信貸也只有3% 利率沒給優惠還一直說貸多點給我 又不是我的需求zzz 真是浪費我的時間 但是這招應該噱不少凱子啦 ----- Sent from MeowPtt on my SO-04J -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.233.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712983108.A.681.html

04/13 12:39, 3周前 , 1F
※ 編輯: koiopolo2 (101.138.233.103 臺灣), 04/13/2024 12:40:20

04/13 12:40, 3周前 , 2F

04/13 12:40, 3周前 , 3F
我覺得寬限期過後會有兇宅潮 那些平常

04/13 12:40, 3周前 , 4F
沒見過鬼卻在喊人比鬼恐怖的人要抓住機

04/13 12:40, 3周前 , 5F
會 陽間新氰胺你錯過了 陰間版的不能錯

04/13 12:40, 3周前 , 6F
還很多人說40年又不一定要真的付40年 可以提早還完== 真的能提早還完的一定有啦 但40年就是給分30年分負擔不起的人用的 30年都負擔不起幻想40年你提前付完==? ※ 編輯: koiopolo2 (101.138.233.103 臺灣), 04/13/2024 12:46:33

04/13 13:18, 3周前 , 7F
兩萬三兩萬五沒很多吧==

04/13 13:19, 3周前 , 8F
付不起的銀行根本就不會讓你貸的過 銀行

04/13 13:19, 3周前 , 9F
不是白痴 台灣房貸違約率超低

04/13 13:20, 3周前 , 10F
夫妻兩個人買 一人不到兩萬會付不出來?
原來買房已經除了要分40年之外 還要兩個人一起分擔喔 這樣還算簡單嗎 簡單的話啊你買了幾間 ? 啊肥宅沒另一半的怎辦 以後會不會有兩個人合貸50年的方案

04/13 13:25, 3周前 , 11F
其實很多人連頭期都沒有啊...
※ 編輯: koiopolo2 (101.138.233.103 臺灣), 04/13/2024 13:41:33