Re: [新聞] 非指「官員可說謊」林志潔:藐視國會罪將使不肖立委得勒索私人與企業

看板Gossiping作者 (King of Judo)時間3周前 (2024/04/09 10:59), 編輯推噓4(406)
留言10則, 3人參與, 3周前最新討論串2/2 (看更多)
不想說的,就學鷹眼就好了啊 鷹眼在不可能的任務五之中,面對委員會質詢,他一律回答: 未經局長許可,我無法承認或否認任何與任務有關的細節 而且這個還是法律明文規定的,就算是委員會不爽也不能說什麼,最後只好直接關掉他們部 門 至於最後部門復活且本來很機車的隔壁部門主管後來接手IMF局長的職務,然後下一集被打 死,那又是另一個故事了 Benji Open the Door!!!! ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-A3460 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.133.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712631574.A.100.html

04/09 11:01, 3周前 , 1F
鷹眼大劍==

04/09 14:11, 3周前 , 2F

04/09 14:11, 3周前 , 3F

04/09 14:13, 3周前 , 4F
鷹眼沒用喔,看看國民黨提出的草案,一

04/09 14:13, 3周前 , 5F
般人民企業被要是不好好配合立法院調查

04/09 14:13, 3周前 , 6F
可能會被安上藐視國會罪,還會被罰1-30

04/09 14:15, 3周前 , 7F
萬喔!官員配合我是沒意見啦,但立法院