Re: [問卦] 現在手遊到盡頭了嗎?

看板Gossiping作者 (ライフ☆ライン)時間4周前 (2024/04/07 00:14), 4周前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 4周前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述 《ATTwo (咖哩給Gay)》 之銘言: :   :   : 安安 :   : 一堆換皮遊戲 :   : 換個模組一堆腦包就課金了 :   : 有些抄襲還賣的比正版好 :   : 而且玩來玩去都差不多 :   : 不是戰力系統 :   : 就是一件解任務到底 :   : 現在手遊到盡頭了嗎? :   : 有沒有八卦啊? 不會啊 現在手遊還是有清流 當然玩法無法跟單機一樣就是了 畢竟手遊講求的就是簡化方便手機玩 目前我覺得不錯的有黑色沙漠M 戰鬥技能炫又華麗屌打天堂站樁打怪 不過我推薦過的手遊好像最後都收攤 雖然撐得比免洗作品久就是了 我曾經大推HIT一代收攤了,去年出的二代只是抄天堂的站樁糞作 後來我大推暗黑復仇者3代,這款戰鬥系統略遜HIT一代但也算極品,後來收攤了 黑色沙漠M其實戰鬥系統不如HIT 一代或暗黑復仇者3代,但仍比站樁戰鬥強很多 有點怕我推薦之後它也跟著收攤== 至於最近廣告打很大的夜鴉也是站樁戰鬥 感覺人氣滿火爆 搞不懂為什麼現在手遊玩家這麼愛站樁== -- Φ どうする? Φ 桐乃の中に出す 黑貓の中に出す 親父のケツの中でションベンする 綾瀨の中に出す ▲ ∮ 真奈実の中に出す -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.199.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712420099.A.7FA.html

04/07 00:18, 4周前 , 1F
你有沒有花錢啊大哥
暗黑復仇者3後期我有課金支持 大概一個月一單 但還是倒了 ※ 編輯: senma (150.116.199.7 臺灣), 04/07/2024 00:20:27

04/07 00:28, 4周前 , 2F
換皮低成本相同收益的話當然對營收很有利,

04/07 00:28, 4周前 , 3F
用心做的開發維護成本高,於是比較會倒

04/07 00:32, 4周前 , 4F
我都玩免錢的逆水寒,屌打台服糞遊

04/07 00:34, 4周前 , 5F
明日方舟