Re: [問卦] 為什麼還會有台灣人妄想中國很爛

看板Gossiping作者 (陳鳥仁)時間1月前 (2024/03/16 12:12), 編輯推噓0(222)
留言6則, 5人參與, 1月前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《sevenzgod (7z)》之銘言: : 如題 : 我不太懂啊 : 每次看到中國新聞 或者是fb講中國怎樣怎樣就會有人在底下說什麼 : 中國都是假的 食物是化工的 : 其實中國已經比以前進步很多 : 食品的人工香精台灣也是吃好吃滿 : 台灣也是一堆假貨 : 承認中國跟台灣差不多很難嗎 : 還是這些人都覺得中國還跟30年前一樣 : 雖然中國的經濟衰退 : 但還是不容小覷的大國 嗯 前陣子 提到在踢中超的台灣人 就有人不以為意的說 哼 中超那什麼肉腳聯賽 也好意思說嘴 想想也奇怪 台灣足球沙漠去笑中國足球 是不是哪裡怪怪的 而且就最近的事件看來 台灣足球根本跟中國足球比搞笑的 體育政策根本破產版的中國 不過啊 就情感上來說 很難讓人接受啦 ㄏㄏ 不過說實在的 大家都東亞病夫 何必分那麼細呢? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.202.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710562325.A.23C.html

03/16 12:33, 1月前 , 1F
硬要扯一個沒人關注的話題

03/16 12:52, 1月前 , 2F
你是被嘴的那個人嗎?

03/16 13:11, 1月前 , 3F
棒球餓死一堆人了,哪有時間聊足球,

03/16 13:11, 1月前 , 4F
你公司有養足球隊ㄇ

03/16 13:35, 1月前 , 5F
中國足球就廢物 他們自己都在笑了

03/16 13:47, 1月前 , 6F
深刻在血液裡的酸葡萄心理啊