Re: [問卦] 到底哪些智障會讀社工系

看板Gossiping作者 (偉恩咖肥)時間1月前 (2024/03/15 20:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 1月前最新討論串3/15 (看更多)
辛苦了 但我想知道的是… ※ 引述《ashow (修~( ̄▽ ̄)~(_△_)~)》之銘言 : 要實習要做服務 大學假日根本沒真的放假過 : 畢業之後 : 第一份社工工作22K : 機構還要回捐2000塊 我一個月實領不到2萬 你居然要回捐 那你回捐的時候是開心的還是不願意的? 因為我認識一個很有魅力的女主管 她底下的員工也是有回捐薪水 不過據女主管的說法 他們好像很樂意捐錢讓她去做頭髮或是買美容用品 可能是因為愛吧 那你回捐樂意嗎 : 啊我就廢啊 只會做這份工作 不 我看你寫故事的文筆挺好的 可以去做專業博客 不然就去拍YT 永遠不要覺得自己無路可走 人有無限可能 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.157.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710504560.A.AF7.html

03/15 20:11, 1月前 , 1F
像我這種智障 要考上 還真的不容易

03/15 20:12, 1月前 , 2F
無限發廢文的可能

03/15 20:13, 1月前 , 3F
底下留言都是聖人、辛苦了,幹跟邪教

03/15 20:13, 1月前 , 4F
一樣