Re: [問卦] 真的很難相信一個台大留美社工是爛人?

看板Gossiping作者 (吹笛牧童)時間1月前 (2024/03/14 02:01), 1月前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 1月前最新討論串3/14 (看更多)
※ 引述《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)》之銘言: : 理性看待好了 : 面對自己案主冰冷的屍體 : 就算你完全沒看過案主 : 三個月以來應該也看過幾次照片吧? : 殺人犯笑就算了 : 你這兒福社工笑三小? : 你是社工 那是你的工作 : 我再問一次 : 你這兒福社工笑三小? : 蛤? 幾天沒看,怎麼劇情變這麼快 我不知道全部,我只拆開來講部份 社工和保母打哈哈是有可能的 因為你不能讓對方有警戒心,才好套話;這在社會上不是常見嗎? 某人和我套關係,因為知道我討厭另一個朋友,就當著我的面臭罵那個朋友 結果又讓我看到他和那個朋友走得很近 我雖然用一堆代號講得很模糊,但這是發生在我身上的事 而大家雖然根本看不懂,應該也不會不相信吧。。。 --------------- 所以,是社工在警察面前,維護保母,是這樣嗎? 這個就不是套話或保持表面關係了,是真的利益共同的感覺 現在到底有畫面的是什麼? 要有畫面的喔,記者寫什麼不用管 八卦板翻船像吃飯一樣,八又翻,又翻,莫忘都割啊~ 所以不用在乎記者講什麼,只要有畫面的就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.134.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710352889.A.F7C.html

03/14 02:03, 1月前 , 1F
騎士團:記者編故事抹黑啦 社工無辜啦
那也要社工漂亮;來個照片~

03/14 02:05, 1月前 , 2F
滿漂亮的啊 新聞第二天就有人爆社工姓名照

03/14 02:06, 1月前 , 3F
片出來,被騎士團質疑到刪文咧
嘖,男女通吃? 我學妹也是正妹,卻站在社工那邊了 難道是正妹挺正妹? ※ 編輯: HuangJC (123.241.134.39 臺灣), 03/14/2024 02:07:26

03/14 07:09, 1月前 , 4F
沒燦笑摸頭照 怎算