討論串[問卦] 真的很難相信一個台大留美社工是爛人?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(179推 76噓 395→)留言650則,0人參與, 2月前最新作者curtpy (為民服務)時間2月前 (2024/03/14 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
如題,看了不少文章,比如說人都死了還跟殺人犯打哈哈,始終在幫殺人犯辯解,根本像個惡魔在袒護惡魔,就是要男童被虐到死…. 但事實真的有可能這樣嗎? 在社工跟變態虐殺犯劉姓保母不認識也沒有利害關係的情況下,一個台大留美的社工會想讓小孩被虐待到死?. 真的怎麼怎麼怪… 如果這個社工跟虐殺犯劉姓保母是親戚還
(還有84個字)

推噓0(7推 7噓 34→)留言48則,0人參與, 2月前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間2月前 (2024/03/14 01:53), 2月前編輯資訊
內容預覽:
意. 理性看待好了. 面對自己案主冰冷的屍體. 就算你完全沒看過案主. 三個月以來應該也看過幾次照片吧?. 殺人犯笑就算了. 你這兒福社工笑三小?. 你是社工 那是你的工作. 我再問一次. 你這兒福社工笑三小?. 蛤?. --. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信
(還有437個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間2月前 (2024/03/14 02:01), 2月前編輯資訊
內容預覽:
引述《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)》之銘言:. 幾天沒看,怎麼劇情變這麼快. 我不知道全部,我只拆開來講部份. 社工和保母打哈哈是有可能的. 因為你不能讓對方有警戒心,才好套話;這在社會上不是常見嗎?. 某人和我套關係,因為知道我討厭另一個朋友,就當著我的面臭罵那個朋友. 結果又讓我
(還有286個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者organize222 (GOGO99)時間2月前 (2024/03/14 02:08), 2月前編輯資訊
內容預覽:
笑怎麼了嗎?. 我每天去健身房有氧 看到有人車禍被撞死. 都會很開心的笑. 殺人犯怎麼了嗎?. 以色列全民都是殺人犯. 兩岸若開戰 未來十幾萬人都是殺人犯. 殺人犯保護你和你爸媽沒被強姦 沒被雞姦. 今天這社會上 一堆詐騙. 尤其是面對大企業說謊. 上法院也可以不要臉的說謊. 完全沒有罪!! 在偵查
(還有79個字)

推噓1(3推 2噓 16→)留言21則,0人參與, 2月前最新作者DDHOWDA (弟弟好大)時間2月前 (2024/03/14 02:14), 2月前編輯資訊
內容預覽:
台灣就只有醫學系是真正的高材生 真正的學者 文人 德人雅士. 台大電機/牙醫系 都不算 都是比醫生還低一階. 更不用說文組了. 所以如果學歷不是醫學系 那都是路人. 路人有一定比例會成為殺人犯 那台大非醫科也有一定比例會去殺人. 沒什麼好驚訝的 那就是路人而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有589個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁