Re: [問卦] Momo是不是讓實體店混不下去?

看板Gossiping作者 (lks)時間3月前 (2024/02/05 10:41), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 3月前最新討論串8/11 (看更多)
現在線上價差真的只有誇張而已 去年吧 機車遇到有線上促銷 機車行報64800 PChome牌價62900 網家+銀行點數加碼 2%—>8%+6% 店家禮卷3000、第一年保險1800 其他安全帽、啥鍋子啥的 雜項通通不要算 光算有價的的部份 兩邊差價 1900+62900*0.14+3000+1800 =15500 49300/64800=0.76 本來想說問問 價差只有幾千塊 那就給在熟的機車行買 比較快能拿到手 也給人家賺 想不到那價差跟看到鬼一樣 低到我報給我同事 我同事還以為我遇到詐騙 差一萬多 真的太香惹 現在要買東西 各大平台先海巡一圈再說 差價巨大 ※ 引述《generalfungi (香菇將軍)》之銘言: : 我家賣東西的 : 很多客人來店裡買東西我跟他講多少錢之後他就會叫momo的網頁 : 跟我說momo賣這個價格請你賣我這個價格 : 我跟他講說我們有水電人士店租什麼的他也不聽 : 他說幹我屁事 : 你要不要賣我這個價格不要的話我就走人然後他就回家了 : 現在的店到底怎麼樣做生意啊?每一個人都拿便宜的momo價來威脅實體店家 : 有的還會自己加100塊200塊 : 然後跟你講說我讓你多賺你還嫌棄 : ----- : Sent from JPTT on my Google Pixel 6a. ----- Sent from JPTT on my Xiaomi 2210129SG. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.227.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1707100867.A.CEE.html

02/05 10:44, 3月前 , 1F
就之後保養 小問題詢問比較尷尬啊

02/05 10:50, 3月前 , 2F
不尷尬啊,保養照樣去,到現在正常

02/05 10:52, 3月前 , 3F
我繼續在他那邊保養,他一樣是賺往後幾十

02/05 10:52, 3月前 , 4F
年的錢,有啥好尷尬,他不想賺,我也不介

02/05 10:52, 3月前 , 5F
意換一間,正常一點機車行都知道怎麼樣有

02/05 10:52, 3月前 , 6F
利啦