Re: [問卦] Momo是不是讓實體店混不下去?

看板Gossiping作者 (喵喵)時間3月前 (2024/02/05 10:23), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 3月前最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《generalfungi (香菇將軍)》之銘言: : 我家賣東西的 : 很多客人來店裡買東西我跟他講多少錢之後他就會叫momo的網頁 : 跟我說momo賣這個價格請你賣我這個價格 : 我跟他講說我們有水電人士店租什麼的他也不聽 : 他說幹我屁事 : 你要不要賣我這個價格不要的話我就走人然後他就回家了 : 現在的店到底怎麼樣做生意啊?每一個人都拿便宜的momo價來威脅實體店家 : 有的還會自己加100塊200塊 : 然後跟你講說我讓你多賺你還嫌棄 很久以前大家買東西會考慮店家售後服務 但近年來多數店家都直接叫消費者出問題去找原廠 造成新世代族群的消費者都被訓練到完全不需要店家售後 既然不管在哪買都得找原廠,網購和店面沒什麼差異 那價格就變成唯一考量了 進價成本比別人高,真的很難生存 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.154.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1707099827.A.1DD.html

02/05 10:28, 3月前 , 1F
現在店家也不會幫你修 只是幫你送原廠而已

02/05 10:29, 3月前 , 2F
以前的實體店家還會先幫你修理看看

02/05 10:29, 3月前 , 3F
他們就很會亂價格 還不准別人比他便

02/05 10:29, 3月前 , 4F
實體店一堆售後不退 不處理 網購7天內

02/05 10:29, 3月前 , 5F
退 怎麼比 淘寶都能做到了

02/05 10:30, 3月前 , 6F