討論串[問卦] Momo是不是讓實體店混不下去?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(197推 39噓 291→)留言527則,0人參與, 3月前最新作者generalfungi (香菇將軍)時間3月前 (2024/02/05 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
我家賣東西的. 很多客人來店裡買東西我跟他講多少錢之後他就會叫momo的網頁. 跟我說momo賣這個價格請你賣我這個價格. 我跟他講說我們有水電人士店租什麼的他也不聽. 他說幹我屁事. 你要不要賣我這個價格不要的話我就走人然後他就回家了. 現在的店到底怎麼樣做生意啊?每一個人都拿便宜的momo價來威
(還有55個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 3月前最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間3月前 (2024/02/05 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
實體店還是有存在的意義. 那就是要有現貨. 有時候真的是臨時需要買東西. 或者只是純粹不想等. 就會跑去實體店買東西. 價差不大的狀況. 通常消費者都是能接受的. 像我最近買了一支鏡頭. 實體店面刷卡 幾乎沒價差. 店家還有售後服務(清潔保養). 而且保護鏡加購也有優惠. --. 所以實體店要是沒有
(還有68個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者hurtmind (智障!)時間3月前 (2024/02/05 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
MOMO便宜的秘密?. MOMO已經從電商慢慢轉變成廣告商了. 同樣的商品. MOMO不定時會比其他通路更便宜的價格. 因為價差MOMO會自己吸收. MOMO可以這樣大方就是因為他收取大量的廣告費. 不追求品牌效應. MOMO也會為了追求最低價格. MOMO針對不同的商品類別. 會找到願意提供超級低
(還有59個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 3月前最新作者jfw616 (jj)時間3月前 (2024/02/05 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
不至於混不下去. 不然你家怎還沒倒.... 網路店家只是搶走了實體店家的部分生意. 沒網路店家. 實體店面更好賺而已. 現在只是從賺跑車變成賺toyota. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.138.147.84 (馬來西亞). 文章網址: https://w

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間3月前 (2024/02/05 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
疫情期間momo 確實很厲害. 便宜品相多. 可是疫情後弱掉了. 一堆我愛用的東西開始缺貨而且不補. 本來還以為停產. 結果發現實體店都有賣就你momo在缺貨. 而且東西也越來越貴. 建議你逛一下momo看他哪些缺貨. 你就進貨來賣. 客人如果說他要去momo買就讓他去. 看他缺貨怎麼買. --.
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁