Re: [問卦] 超哥的邏輯是不是很有問題?

看板Gossiping作者 (精索靜脈曲張)時間3月前 (2024/01/22 14:53), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3月前最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《fraternity (猴猴做歹誌)》之銘言: : 「他很聰明,故意說我的魚好吃,飯不好吃」 : 一家餐廳本來就有可能A好吃、B不好吃啊 : 難道只能全部好吃或全部難吃嗎? : 「我是美食家,我的東西不可能不好吃」 : 誰認證你是美食家?而且會吃東西不代表會做菜吧 : 你的口味也不代表大家的口味阿 : 他每一句話講出來我都很想翻白眼 : 直接說他就是想打Toyz不是比較快,扯一堆有的沒的 : 還扯什麼我們華人、我們台灣人,真的笑死 : 超哥邏輯是不是比統神還慘? 上一個只有生魚片好吃 其他都不好吃的 其實大部份人都認識 中華一番的 雷恩 人稱0勝恩 只有生魚片好吃不就只會刀工 沒有料理技術 一直噴醋飯難吃 不就是噴廚師連飯都煮不好? 還一直蓋難吃印 這真的很過份 後面不就讓椅子知道 雷恩到底會是怎樣了嗎 我勸各位椅粉複習一下21小時的中華一番吧 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 標題 [討論] 為什麼沒人說Metta World Peace抱腿 #1L9f5D7r 看板 NBA

04/09 23:58,
雛田很正好嗎,而且奶大 我都看她的H漫尻尻說
04/09 23:58

04/09 23:59,
樓上...........
04/09 23:59

04/10 00:03,
樓樓上..................
04/10 00:03

04/10 00:05,
我走錯了嘛.....
04/10 00:05

04/10 00:07,
大家在討論大腿怎麼跑出一個奶控.....
04/10 00:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.89.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1705906433.A.991.html

01/22 15:04, 3月前 , 1F
原來中華一番是未來日記