討論串[問卦] 超哥的邏輯是不是很有問題?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(204推 28噓 174→)留言406則,0人參與, 3月前最新作者fraternity (猴猴做歹誌)時間3月前 (2024/01/22 14:39), 3月前編輯資訊
內容預覽:
「他很聰明,故意說我的魚好吃,飯不好吃」. 一家餐廳本來就有可能A好吃、B不好吃啊. 難道只能全部好吃或全部難吃嗎?. 「我是美食家,我的東西怎麼可能難吃?」. 誰認證你是美食家?而且會吃東西不代表會做菜吧. 你的口味也不代表大家的口味阿. 他每一句話講出來我都很想翻白眼. 直接說他就是想打Toyz
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者justice0926 (精索靜脈曲張)時間3月前 (2024/01/22 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
上一個只有生魚片好吃 其他都不好吃的. 其實大部份人都認識. 中華一番的 雷恩. 人稱0勝恩. 只有生魚片好吃不就只會刀工. 沒有料理技術. 一直噴醋飯難吃 不就是噴廚師連飯都煮不好?. 還一直蓋難吃印. 這真的很過份. 後面不就讓椅子知道 雷恩到底會是怎樣了嗎. 我勸各位椅粉複習一下21小時的中華
(還有64個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 3月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間3月前 (2024/01/22 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
現在是怎樣. 共啥小. 〓.〓. 1. 超哥本來就知道toyz來. 也知道他根本上來臭的. 你明知道他的店不怎樣還來啊. 跟你有仇了不知道嗎. 2. 椅子帶了小孩子來當擋箭牌. 他媽的他會不知道嗎. 帶小孩又怎樣. 你來找碴我不能處理你歐幹. 而且椅子擺明知道會被揍. 〓.〓. 我說真的今天這個港仔
(還有138個字)

推噓5(7推 2噓 20→)留言29則,0人參與, 3月前最新作者THEHELY (@@")時間3月前 (2024/01/22 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
本來就很有問題啊. 像toyz 來踢館. 其實可以做的更好. 例如:. 吃的東西很主觀,我尊重toyz 的感謝. 但是歡迎大家來指點 ,超哥另外招待小菜. 或是. 偷椅子套餐 8折. 毒犯排餐 8折. 詐賭套餐等等等 優惠. 行銷沒有toyz 強. 那就拿來自己用不會. 結果搞到這日料應該也開不下去
(還有15個字)

推噓-2(3推 5噓 9→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者xa9277178 (楓曦)時間3月前 (2024/01/22 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實椅子跟某位苗小姐滿像的. 我必須說 他們都是很聰明的人. 真的是很聰明. 你跟他講話 你討不了便宜. 而且他們會利用各種邏輯滑坡. 語調 姿態 人設 肢體表情. 去加壓你的對話壓力. 大概就是會給你一種感覺是. 「你講不贏他但是你很想幹死他」. 只能說口才這種東西 真的是一種能力. 但是一個人的
(還有409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁