Re: [爆卦] 中國不允許中國人從第三地來台灣玩

看板Gossiping作者 (別當Google不存在)時間5月前 (2023/12/15 22:58), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 5月前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kuangjc5566 (匡匡56)》之銘言: : 不是有一些中國人在外國在第三地嗎 : 台灣不是開放在第三地的中國人來台灣玩嗎? : 今天有中國youtuber從台灣坐飛機去廈門 : 結果進中國時被中國海關威脅沒開放去台灣 : 去台灣要中國的通行證要中國的簽注 : 說對他的未來發展會有影響 非常不好 因為台灣要大選了 以前就有陸客來台觀光剛好碰到大選 回去大肆地說自己的見聞,引起中國很多討論 我們那種選前造勢選舉,到處有看板的情況 台灣人覺得煩 但中國人會覺得有趣 部分有意識的中國人還會發生比較心理 發現為什麼他們沒有這種民選官員 中國政府會怕啦 覺青可以多邀請自己的陸生或僑生同學去逛選舉造勢晚會或是選前之夜 也許可以在對方心裡埋下一些民主種子呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.138.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1702652335.A.F29.html

12/15 22:59, 5月前 , 1F
我其實更希望灑落生命的種子 但可惜能力有限

12/15 22:59, 5月前 , 2F
陸生遇到哥布林會頂尖對決嗎0.0?

12/15 23:00, 5月前 , 3F
台灣也沒有開放陸客自由行吧

12/15 23:00, 5月前 , 4F
我知道藍趴猴會跪舔

12/16 00:01, 5月前 , 5F
他們會把種子拔掉