Re: [問卦] 可以禁止媒體使用「傳」這個字眼嗎

看板Gossiping作者 (製塵鬥士)時間6月前 (2023/11/05 11:52), 6月前編輯推噓3(300)
留言3則, 1人參與, 6月前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《cj4385283 (Linhi)》之銘言: : 如題 : 台灣媒體整天在那邊傳 : 傳拜登失智 : 傳小熊維尼就是中共領導人 : 傳中共領導人大便不擦屁股 : 整天在那邊傳 : 完全不用負責任 : 想編啥故事都隨他編 : 這種破爛到不行的媒體環境都不用管? : 可以為所欲為?用媒體就可以毀掉一個人的人格? : 整天在那邊傳 誰禁止? 我告訴你啦 整天在吵那些也不會讓三立民視自由被禁 最後不管怎樣舉辦投票我相信會被搞到的就是白粉新聞 遊戲規則都別人設計的你還想在人家的遊戲裡面改變規則? 有本事你可以把這話題炒到整面打開都是這個標題 然後看板主敢不敢當成沒看到啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.217.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1699156330.A.AF2.html

11/05 12:07, 6月前 , 1F
記者愛影射也要板主去管?到時候被講管

11/05 12:07, 6月前 , 2F
太寬 板主的層級沒到那裡

11/05 12:45, 6月前 , 3F
你的回應 跟我現在講的兩回事吧
你好意思說喔 那你要不要回顧你自己都在回什麼 對啦你說了算 你高興怎麼說 不重要 重要的是反正三立自由民視不能比照中天禁貼 那當年直接一聲令下禁貼中天是誰說了算 也是你嗎? ※ 編輯: D600dust (1.160.217.148 臺灣), 11/06/2023 10:46:24