討論串[問卦] 可以禁止媒體使用「傳」這個字眼嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(55推 5噓 65→)留言125則,0人參與, 6月前最新作者cj4385283 (Linhi)時間6月前 (2023/11/05 11:31), 6月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 台灣媒體整天在那邊傳. 傳拜登失智. 傳小熊維尼就是中共領導人. 傳中共領導人大便不擦屁股. 整天在那邊傳. 完全不用負責任. 想編啥故事都隨他編. 這種破爛到不行的媒體環境都不用管?. 可以為所欲為?用媒體就可以毀掉一個人的人格?. 整天在那邊傳. -----. Sent from JPT
(還有178個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者D600dust (製塵鬥士)時間6月前 (2023/11/05 11:52), 6月前編輯資訊
內容預覽:
誰禁止?. 我告訴你啦 整天在吵那些也不會讓三立民視自由被禁. 最後不管怎樣舉辦投票我相信會被搞到的就是白粉新聞. 遊戲規則都別人設計的你還想在人家的遊戲裡面改變規則?. 有本事你可以把這話題炒到整面打開都是這個標題. 然後看板主敢不敢當成沒看到啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有128個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者chang17a (5566得第一)時間6月前 (2023/11/05 12:01), 6月前編輯資訊
內容預覽:
支持啊.. 建議八卦版也跟進,. 版上除了我妹妹可以不用附圖. (畢竟妹妹會害羞). 那種開頭就我塔綠班覺青左膠朋友同學長輩幹三小破事的. 沒附圖附連結證據的發文,一律水桶.. 自問自答的感覺文全禁.. 只留妹妹. 好噗好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.22
(還有155個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者analiya (莉雅)時間6月前 (2023/11/05 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
説個八卦吧。. 其實媒體大面積 在標題中使用“傳、恐、或、疑” 帶風向的惡習,是從中國開始發揚光大並傳到台灣的。. 其實很多内文自己都已經能夠説清楚、自證一方言論有誤的新聞,爲了帶風向、點擊率等,也會唯恐天下不亂的把假的、更聳人聽聞的標題放上去,爲了免責再“傳、恐、或、疑”一番。. 最開始發源,是中
(還有601個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁