Re: [新聞] 賴品妤晚間又改口「無路可走因此摔倒」網炸鍋:戲演太爛了

看板Gossiping作者 (gino0717)時間8月前 (2023/08/25 00:29), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 11月前最新討論串9/11 (看更多)
還要看看以後 再想不想擁有 就算過去 快樂記憶 還有沒有回扣 還要顧盼左右 再講長路遠游 願有勇氣 我學會別再回頭 我想太多 你別有所求 這是個裂口 就像你 預言未來日子 統統都折舊 我的角色 你漸有保留 醞釀愛不久 但是我 亦無路可走  願你是我朋友 再不會說分手 在告別以前一切抹去 我願喝 就算烈酒 願你是我朋友 再不會有傷口 但眼淚已流 總發現最後 還要看你眼眸 再可不可通透 面對世界世俗眼光 還要扮作木偶 還要靠你忍受 還是勤力補救 沒有對錯 也沒法讓愛匯流 我想太多 你別有所求 這是個裂口 就像你 預言未來日子 統統都折舊 我的角色 你漸有保留 醞釀愛不久 但是我 亦無路可走 願你是我朋友 再不會說分手 在告別以前一切抹去 我願喝 就算烈酒 願你是我朋友 再不會有傷口 但眼淚已流 總發現最後 願你是我朋友 再不會有傷口 但眼淚已流 總發現最後 ##更多歌詞 盡在魔鏡歌詞網 南無阿彌陀佛 瓦格納好像又要跟普丁打起來了 願天下蒼生早日從戰爭中解脫 願十方諸神佛菩薩耶穌安拉垂憐人類 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無耶穌基督 南無安拉真主 _||_ 阿們 --

05/30 00:43,
博士虐貓,碩士約砲,學士射精在飲料,校友正在蹲苦窯
05/30 00:43

05/30 00:43,
教授作帳假發票,職業學生看報紙才知道。
05/30 00:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.162.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1692894587.A.8A6.html