討論串[新聞] 賴品妤晚間又改口「無路可走因此摔倒」網炸鍋:戲演太爛了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(170推 86噓 162→)留言418則,0人參與, 8月前最新作者Napoleon313 (雲台中人)時間8月前 (2023/08/24 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中時. 2.記者署名:王柏文. 3.完整新聞標題:賴品妤晚間又改口「無路可走因此摔倒」網炸鍋:戲演太爛了. 4.完整新聞內文:. 民進黨立委賴品妤今(24)日出席醫藥記者會,會後遭《中天》記者追問父親賴勁麟相關問題時不慎摔倒,卻反控《中天》記者推她。而《中天》記者林宸佑則回應表示,「同
(還有1097個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 8月前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間8月前 (2023/08/24 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
賴品妤又在亂講什麼. 你有我們政黑版眾還懂賴品妤嗎. 有我們高雄榮耀黃捷懂賴品妤嗎. 被推 就是被推. 沒有什麼無路可走才摔倒的. 你這樣要這些低能兒情何以堪啊?. 也不知道是誰教你們這招的. 先假摔 再說被推 上綱到騷擾. 最後用民進黨女權代表出來說話. 這是雞排妹教你們的嗎?. 跟翁立友事件一樣
(還有18個字)

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 8月前最新作者uuuu (等待ꤠ )時間8月前 (2023/08/24 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
不是嘛,現在又說這位中天記者是慣犯. 賴公主男友也發文說這位記者是慣犯. 那妳賴公主假摔當下還一直欸欸欸的問說你是哪一家的記者. 所以假摔當下會忽然失憶忘記這位記者是誰嗎?. 怎麼事後說法都跟當初演的不一樣啦,要不要再發個文更正一下啦. -----. Sent from JPTT on my iPh

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 8月前最新作者upu (傑犽無糖口香糖)時間8月前 (2023/08/24 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
話說,賴品妤就算真的是被推倒好了,. 她有沒有想過,. 那些年為台灣犧牲奉獻一生的專業人士,. 被妳小公主推倒在地上、任意踐踏的日子呢。. https://youtu.be/6IReaeJjTyc. 當年核四廠長整個被她嗆爆。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者kittor時間8月前 (2023/08/24 22:02), 8月前編輯資訊
內容預覽:
就很正常啦,事件後的說法怎樣都有可能和事件當中的說法前後矛盾兜不攏的,事件當中. 都是情急下不夠理性和經過思考的說法說出,後續的其他人都可以有足夠的時間可以前後. 邏輯分析找出矛盾的點,更何況根本不用在這類情事講邏輯,就是我說什麼就是什麼,不. 然要怎麼逼人不再發問呢. 根本超簡單的好嗎. 其實,如
(還有544個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁