Re: [問卦] 有人看得懂中國禁芒果是哪一招嗎?

看板Gossiping作者 (斑馬)時間8月前 (2023/08/21 15:39), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 8月前最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)》之銘言: : 如題 : 我看不太懂 : 現在都已經八月底了 : 如果說你想要發揮最大效益的話 : 成功改變目前風向的話 : 應該也是要挑5 6月之類的 : 芒果差不多成熟 準備裝貨櫃出去了 : 結果在8月底禁芒果 : 那這個禁令真正要發酵也是要等到明年5月 : 也有快一年的時間準備 : 如果我是習近平 肯定是6月底7月初發禁令 : 直接殺個4V措手不及 民怨四起 : 搭配性騷黑金議題 三重夾殺 : 不出3年 習公吐哺 台灣歸心 : 真可惜 : 讓我當中國國家主席 中國早就超過美國 : 所以有人看得懂為啥選現在禁芒果嗎 : 有卦嗎 中國是任何事都可以政治操作,但並不代表每件事都必定是政治操作。 假設它本來沒有想政治操作,就真的遇到威脅農業安全的病蟲害了,換作是你要怎麼做? 就好像你女朋友跟你做愛可以每次都假裝高潮,但是當她真的高潮了要怎麼辦?難道忍著 嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.144.177.153 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1692603594.A.90A.html

08/21 15:42, 8月前 , 1F
綠畜高潮了XDD

08/21 15:44, 8月前 , 2F
日本不會再買單了吧!

08/21 15:45, 8月前 , 3F
臺灣農產品早就臭大街了

08/21 15:46, 8月前 , 4F
realcn今天監獄伙食有芒果嗎

08/21 15:47, 8月前 , 5F
臺灣農產品甚至比越南的還要噁爛

08/21 15:48, 8月前 , 6F
好不恰當的舉例