討論串[問卦] 有人看得懂中國禁芒果是哪一招嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(86推 6噓 84→)留言176則,0人參與, 8月前最新作者ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)時間8月前 (2023/08/21 15:05), 8月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 我看不太懂. 現在都已經八月底了. 如果說你想要發揮最大效益的話. 成功改變目前風向的話. 應該也是要挑5 6月之類的. 芒果差不多成熟 準備裝貨櫃出去了. 結果在8月底禁芒果. 那這個禁令真正要發酵也是要等到明年5月. 也有快一年的時間準備. 如果我是習近平 肯定是6月底7月初發禁令. 直
(還有114個字)

推噓3(8推 5噓 25→)留言38則,0人參與, 8月前最新作者realtw (realtw良心說 不比臺灣女)時間8月前 (2023/08/21 15:23), 8月前編輯資訊
內容預覽:
所以這篇文章是典型的陰謀論. 凡事都從政治出發 好像大陸要迫害臺灣一樣. 大陸哪次抓臺灣的農產品 水產品是冤枉臺灣了?. 之前的鳳梨都有害蟲 還有各種水產品 你們違規添加的各種違禁品和孔雀石綠. 哪一次在日本或者其他國家沒被撿出來過?. 日本一查出來臺灣人就開始自我反省. 大陸一查出來臺灣人就各種陰
(還有553個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者zebra101 (斑馬)時間8月前 (2023/08/21 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
中國是任何事都可以政治操作,但並不代表每件事都必定是政治操作。. 假設它本來沒有想政治操作,就真的遇到威脅農業安全的病蟲害了,換作是你要怎麼做?. 就好像你女朋友跟你做愛可以每次都假裝高潮,但是當她真的高潮了要怎麼辦?難道忍著嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10

推噓3(6推 3噓 15→)留言24則,0人參與, 8月前最新作者keyj (裝羊)時間8月前 (2023/08/21 19:00), 8月前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我福建彭于晏. 我知道塔綠班又要自虐兒附體靠北中國打壓賣芒果乾. 我也知道阿仲仔又要耍假動作說要去wto提告. 我還知道農業屬又要編10億組芒果國家隊,班班有芒果,一人吃18kg芒果…. 但是有沒有一種可能. 那就是…台灣的水果真的有蟲 !. 就像被日本紐西蘭抓到過的. 台灣的水果就真的有蟲
(還有215個字)

推噓-5(4推 9噓 31→)留言44則,0人參與, 8月前最新作者soulmola (肥宅的教育不能等)時間8月前 (2023/08/21 19:44), 8月前編輯資訊
內容預覽:
你他媽在供三小. 真的有問題. 這次的檢驗單?要開出來啊 有沒有錄影. 什麼時候檢驗 幾月幾號 幾點 影片呢. 什麼洨都沒有一句你貨有問題就直接擋貨了. 鬼才相信. 不過也是啦 跟中共講求證據真的太天真了. 現在我只看到這個版某族群. 看到台灣農作物被當成政治祭品整個高潮到不行. 看了就想吐. 有哪
(還有409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁