Re: [新聞] 柯表態選到底後宣戰?郭台銘:柯市長不做的,我來做好不好?

看板Gossiping作者 (唐子硯)時間8月前 (2023/08/12 13:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 8月前最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《iasyt (iasyt)》之銘言: : newtalk : 黃建豪 : 柯表態選到底後宣戰?郭台銘:柯市長不做的,我來做好不好? : 鴻海創辦人郭台銘今(12日)赴台北市福星宮進行廟口開講,就當地里民反映關渡平原的開 : 發議題。郭台銘諷刺,台灣民眾黨主席柯文哲在台北市長做了8年,有沒有解決問題?柯市 : 長不做,我來做好不好?」、「可是我民調那麼低我怎麼做?」 看到福星宮,就想提一下這個廟的遶境可以不要選大醫院旁邊繞來繞去嗎? 前幾天剛好在那邊,然後天母那條到榮總的路已經每天都塞到誇張, 遶境那天更是直接塞到承德路六段。 一堆車擠成一團不說,連救護車都寸步難行,找不到路可以鑽。 然後我就看七爺八爺晃晃悠悠的佔了一線道... (石牌路原本就小,才兩線道...) 剛剛查福星宮原來是祭拜關聖帝君。 對了,選舉無關神祇,票多的贏,票少的輸。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.146.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1691818858.A.B1C.html

08/12 13:47, 8月前 , 1F
失敗的人只會找藉口

08/12 13:53, 8月前 , 2F
真要做2022怎沒出來選台北市長

08/12 14:41, 8月前 , 3F
這蠻垃圾

08/12 17:34, 8月前 , 4F
你敢質疑宮廟?不想活啦!