討論串[新聞] 柯表態選到底後宣戰?郭台銘:柯市長不做的,我來做好不好?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓229(340推 111噓 277→)留言728則,0人參與, 9月前最新作者iasyt (iasyt)時間9月前 (2023/08/12 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
newtalk. 黃建豪. 柯表態選到底後宣戰?郭台銘:柯市長不做的,我來做好不好?. 鴻海創辦人郭台銘今(12日)赴台北市福星宮進行廟口開講,就當地里民反映關渡平原的開發議題。郭台銘諷刺,台灣民眾黨主席柯文哲在台北市長做了8年,有沒有解決問題?柯市長不做,我來做好不好?」、「可是我民調那麼低我怎麼
(還有1294個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者Sylph (炁+盆滿缽滿)時間9月前 (2023/08/12 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
真的是我昨天夢到的. 郭台銘支持侯友誼選總統. 國民黨支持郭台銘補選新北市長. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 167.179.103.10 (日本). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1691815722.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 9月前最新作者tcypost (唐子硯)時間9月前 (2023/08/12 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到福星宮,就想提一下這個廟的遶境可以不要選大醫院旁邊繞來繞去嗎?. 前幾天剛好在那邊,然後天母那條到榮總的路已經每天都塞到誇張,. 遶境那天更是直接塞到承德路六段。. 一堆車擠成一團不說,連救護車都寸步難行,找不到路可以鑽。. 然後我就看七爺八爺晃晃悠悠的佔了一線道.... (石牌路原本就小,才兩
(還有14個字)

推噓9(24推 15噓 21→)留言60則,0人參與, 9月前最新作者Toshi1010 (XINTAIWAN)時間9月前 (2023/08/12 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
這件事最好笑就是白粉. 當初打著郭台銘會輔助柯文哲或是柯郭配的主意,想說這樣就可以拉下功德把阿北扶上龍位. 一堆感謝郭董,謝謝果凍的BNT,生我者父母、救我者果凍的推文. 結果原來郭的主意是要吃掉民眾黨,準備用92億砸死柯文哲. 現在推文又開始噓郭情勒,當初就說他捐疫苗是為了選總統還被噓,笑死. -

推噓9(11推 2噓 8→)留言21則,0人參與, 9月前最新作者BlueBird5566 (賴神粉意見領袖)時間9月前 (2023/08/12 15:17), 9月前編輯資訊
內容預覽:
這件事最好笑就是哥布林粉. 當初狂罵舔共商人、共匪BNT、舔盤子、妨害台灣防疫節奏、高端比BNT好的推文. 結果原來郭無法代表國民黨參選 只能四咖督. 現在推文又開始推郭 說當初捐疫苗真有情有義 有打BNT的都應該支持郭 開始情勒. 結果一堆哥布林不敢打高端 偷打了郭送的BNT. 現在卻又支持郭參選
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁