Re: [問卦] 為什麼一直有女生想嫁富商有錢人阿?

看板Gossiping作者 (高鐵鄉巴佬)時間11月前 (2023/07/06 12:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 11月前最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《rockok71 (哥布林戰士姍姍來遲)》之銘言: : 我有時候百思不得其解 : 女生都不知道那些真的超級有錢人 : 在想什麼嗎? : 除非你今天是門當戶對 : 就會有壓力 : 來自雙方家庭的壓力 : 如果不是 : 女方今天不合我意 : 變胖變醜 : 我馬上換一個就好啊 : 感情? : 在有錢人的世界除非你是家族人 : 不然沒錢沒勢只靠長像身材 : 很容易他今天要你 明天就不要你啦 : 不是嗎? 因爲有錢總是比較容易做到「浪漫」。 我的薪水繳學費、車貸、父母後所剩不多, 老婆常說我很不浪漫, 指著抖音上的幹片說人家多好, 幹X娘的抖音去死! 某ㄧ天公司發獎金, 我用這筆奬金帶她住高級旅館、吃餐廳、慶生、逛百貨我出錢、宵夜吃雅香火鍋。 那個月她說我怎麼那麼浪漫, 真的是嫁對人了…. 幹! 都是錢不是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.169.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1688618691.A.095.html

07/06 12:45, 11月前 , 1F
鈔能力~

07/06 12:48, 11月前 , 2F
奢侈炫耀虛華優越感=浪漫

07/06 12:50, 11月前 , 3F
離婚找個務實的啊

07/06 12:50, 11月前 , 4F
也有那種叫你不要亂花錢,存起來繳房車貸的

07/06 13:24, 11月前 , 5F
找好隊友最重要