討論串[問卦] 為什麼一直有女生想嫁富商有錢人阿?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(28推 10噓 65→)留言103則,0人參與, 11月前最新作者rockok71 (哥布林戰士姍姍來遲)時間11月前 (2023/07/06 10:49), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我有時候百思不得其解. 女生都不知道那些真的超級有錢人. 在想什麼嗎?. 除非你今天是門當戶對. 就會有壓力. 來自雙方家庭的壓力. 如果不是. 女方今天不合我意. 變胖變醜. 我馬上換一個就好啊. 感情?. 在有錢人的世界除非你是家族人. 不然沒錢沒勢只靠長像身材. 很容易他今天要你 明天就不要你
(還有48個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者coolcool (過段時間)時間11月前 (2023/07/06 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
比較有腦的是嫁給自己會賺錢的. 然後離婚可以要一半婚後財產. 類似竹科高收入工程師 或者醫生之類的. 最後看起來老實又呆好騙不懂女人. 大多富二代錢掌握在父母手上 自己本身也沒啥權力. 離婚甚麼也拿不到 除非有生到小孩再靠小孩拿錢. 豪門規矩多 大多娶來還要幫忙弄事業 沒比較爽. --. 發信站

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者geige時間11月前 (2023/07/06 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
我說真的,不知道,因為正妹感情大多順遂. 也不用幹麻就一大堆人喜歡自己惹. 不會站在別人角度想事情. 所以不知道他們在想什麼就正妹的自信啊. 從小甩別人到大咩以為輕鬆長期飯票,就天大誤會. 有錢人其實就是很摳才有錢的. 會賺錢又對自己大方才是好,因為那個真的是花得到的. 我覺得王力宏還比企業家王家大
(還有14個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者geige時間11月前 (2023/07/06 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
比較有腦的是自己賺當富婆去玩別人. 別人家有錢是別人的事情,自己有錢才是自己的事情他們也有腦子好嗎. 如果個性很計較. 一定有辦法脫產到讓你拿不到錢,不要覺得他們腦子都會給你好嗎,都給你,他們要玩下給蠢妹會很不方便,傻了才給你. 可以去看葳老闆慘痛損20億經驗我覺得比較慘的是. 被假有錢的騙到. 渣
(還有64個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 11月前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間11月前 (2023/07/06 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
因爲有錢總是比較容易做到「浪漫」。. 我的薪水繳學費、車貸、父母後所剩不多,. 老婆常說我很不浪漫,. 指著抖音上的幹片說人家多好,. 幹X娘的抖音去死!. 某ㄧ天公司發獎金,. 我用這筆奬金帶她住高級旅館、吃餐廳、慶生、逛百貨我出錢、宵夜吃雅香火鍋。. 那個月她說我怎麼那麼浪漫,. 真的是嫁對人了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁