Re: [問卦] 罹患憂鬱症是不是就沒救了

看板Gossiping作者 (noli)時間10月前 (2023/07/06 00:16), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 10月前最新討論串11/34 (看更多)
認真回你 搞錯重心的人才會得憂鬱症 自己除了上帝以外永遠是最重要的 即便家人朋友都不愛你 只要沒做傷天害理傷害別人的事 那就沒必要理會別人怎麼對你 找到志同道合的朋友 只是早晚的事,沒必要自殺 懂嗎? 再認真回你 如果是自己做了不可原諒或者後悔的事 自己傷害自己,可以尋求心理諮商 沒錢可以跟耶穌禱告 會這樣說的原因就是 我是這樣過來的,很久以前 我曾經連幾個禮拜每天都在想要怎麼死 任何畫面都想過,只是沒實踐 當然這中間我有禱告 就交給主耶穌 沒想到兩個禮拜過去我是不知道為什麼 後來就沒有再繼續想這件事 每個人都可能想過要自殺 這還蠻正常的 不是想了糾結就抑鬱寡歡 人生不是只有這些 如果你遠光放遠一點 多關心時事或是上網去找一些新聞 你會發現永遠都會有比你更慘的人 他們都在努力生活著,而且他們很開心 多看那些東西可以累積正能量的 提供你一個單腳天使的新聞影片 https://youtu.be/YDtdavTIFfk
※ 引述《radiotofu (電台豆腐)》之銘言: : 是這樣的 : 我現在憂鬱症不知道什麼程度 : 每天都在哭哭到眼睛很痛的那種 : 真的覺得自己沒救了 : 怕自己會不去社會 : 很想要砍掉重練 : 東西也都買了準備好隨時離開 : 雖然我爸媽支持我先休息 : 但我覺得自己沒工作就很沒用 : 不能活著拖累大家 : 每次看到明星自殺過世 : 都會很希望是自己 : 罹患憂鬱症是不是就沒救了? : 希望大家可以認真一點回答 : 雖然我也不能阻止鄉民說什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.21.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1688573803.A.DBD.html

07/06 00:20, 10月前 , 1F
追求他世性 能解俗世苦