Re: [新聞] 柯文哲提改革文官不酬庸 Cheap批:雜魚爛蝦都管不好

看板Gossiping作者 (max)時間10月前 (2023/06/28 20:54), 編輯推噓3(7419)
留言30則, 15人參與, 10月前最新討論串29/37 (看更多)
我是花蓮人 從理性務實的觀點來看 我完全支持 cheap cheap 在這篇文章中,唯一的缺點就是,文章充斥太多情緒化 這可能跟他本業有關 我也曾經因為酒駕 2.0 當時立法院拖延法案的事情 去鄭運鵬 ... 民進黨正副立院長 ... 留言 當時被鄭運鵬封鎖 可能只是因為 cheap 是比較有名的 youtuber 鄉民反應比較大 至於花蓮的現狀 鄉民也都知道花蓮是怎樣的情況 身為花蓮人也早放棄 花蓮黑道要選上議員太簡單 啊這種議員,能拿出什麼水準? 花蓮正副議長的傳聞也不是一天兩天 回到正題,民眾黨現在在選舉,大家都對柯文哲有很高的期待 聽到自己家鄉的議員有這種非理性的行為,也覺得蠻丟臉的 如果今天傅國淵只是個普通人,被 cheap 抓出來鞭 我也會覺得 cheap 應該是個神經病 但現在 傅國淵 是個掌握資源與權力的議員 被百姓監督,本來就是理所當然 身為議員,面對政策執行被批評,不是站出來跟百姓溝通討論,而是封鎖 不說我還以為我選的不是民主的議員 至於黑道流氓的過往,既然 cheap 都查得到,那一般人肯定都查得到,也沒什麼 若議員能理性分析,真的想做事,跟百姓溝通,不就可以讓自己做得更好? 議員本來就是普通百姓跟政府的溝通橋樑之一 而不是只是『自己黨的舉手機器』 柯文哲未來當上總統,若我們不能理性監督他,讓他更好,那也是一起沈淪 如果今天民眾黨中央,無法阻止一個握有資源權力的民眾黨議員的操作 那的確有危險 每個普通百姓,沒有拿到錢的,肯定都是希望官是來做事的 不是來打嘴炮的 平安回家的路,從我小學講到我出社會,花蓮選舉還在講 民進黨請來了蕭美琴深耕花蓮 最後也把蕭美琴氣跑了 今天再來一個 kolas 事件 政黨輪替不知道什麼時候來,但民主就是鄉親的選擇 ※ 引述《ofpurity (love ?)》之銘言: : 我是cheap,身為上站4700次的老人 : 我還是會來ptt 跟大家真槍實彈對決(? : 我覺得這樣也挺好的,跟大家互動 : 你看看你們酸走多少ptt出身的名人 : 那些曾經被你們捧過走紅的 現在哪個敢來回文 : 之前沒上來回文是因為我被水桶了三個月 : 最近才被放出來,被水桶的原因是發文說 : 希望qn能關心桃園鄉民被圍毆的案件 : 言歸正傳,我在側翼、政黑眼中是大柯粉,側翼每隔幾天就做圖酸我,我現在又變成了塔 : 綠班? 其實我強調好幾次了,我是對事不對人,交通議題我藍綠白都罵過 : 我幹過陳歐珀,罵他是中華民國違停之父,讓立法院火速修法放寬檢舉,我罵過台南的交 : 通設計一團爛,但也稱讚高雄是標竿,並說林智堅的人行道政策是正確的 : 我罵基隆市長謝國樑十足的車本主義,同時又公開力挺國民黨議員李明賢,對於機車很友 : 善..等等以上的例子太多了 : 我會被側翼貼上柯粉標籤,是因為我本來就對第三勢力比較寬容,除了交通局事件外,我 : 很少罵民眾黨,啊就沒執政我怎麼罵 怎麼監督? 但該罵得我還是會罵 : 但這次我又變成了塔綠班、1450了,因為cheap表示: : 「一堆阿貓阿狗雜魚爛蝦充斥的民眾黨,看北部以外的民眾黨民代、地方幹部,遮住黨籍 : 還以為是某黨的爛咖,其實柯文哲連底下黨籍議員、地方勢力都管不住了,他能管得住 : 6000個職位?」 : 最近發生的一些事情,確實讓我感覺阿北管不動底下的人 : 民眾黨是新政黨,人才自然缺乏,所以收了很多藍綠不要的人,還被譏笑為回收黨,我可 : 以理解阿北為了贏,收了一堆帶槍投靠的雜魚爛蝦 : 大概就是玩光榮三國志,剛建國抽不到魔關羽,只能吸收一些武力尚可的雜魚,潘鳳、邢 : 道榮之類的,素質非常的差 : https://i.imgur.com/poW0VvE.png
: https://i.imgur.com/nrlq3sQ.png
: 為什麼我會這樣說呢,簡單說民眾黨花蓮縣議員傅國淵,在質詢時說花蓮中央路的庇護島 : 被撞好幾次,要求改善庇護島,並說「這是我看過最爛的保護行人措施」,我第一時間好 : 聲好氣的去留言,說行人庇護島是為了保護行人,只要駕駛跟著線轉、不要切西瓜就不會 : 出車禍 : 然後被傅國淵直接封鎖,笑死,現在還有政治人物會封鎖人喔? 陳歐珀被我幹成這樣,被網友 : 洗了上萬則留言,也沒在封鎖人,之前民進黨也有一位議員說要拆庇護島,被大家罵死, : 最後他也道歉,這就是民主風範嘛 : 接著我發文砲他,說他是我看過最爛的議員,不懂就算了還封鎖人,死不認錯,且傅國淵 : 在2019年持球棒、以徒手及腳踢方式毆打被害人,被法院判處拘役55日,這種有傷害前科 : 的人,阿北還是收了 : 重點是傅國淵直接告我,說我妨礙名譽,笑死,我全部在討論公眾利益,沒有一點他的私 : 德,員警和律師都說這個告不成,但就是要我跑一趟花蓮 : https://i.imgur.com/Ue3tng1.png
: 民眾黨中央,請出了一位很大咖的人,大概是阿北左右手等級的,打給傅國淵,說我們沒 : 有在告人的,你告cheap,我們會很難選,感官很差,其他黨代表也不斷勸他 : 我也釋出善意說,要我道歉不可能,我道三小歉? 幹 : 但如果傅國淵願意支持人本交通,我可以幫他宣傳 : 結果傅國淵堅持要告,他們辦公室主任還是誰,隔天打去民眾黨中央罵,幾乎快把接電話 : 的黨工罵哭了,全黨管不住一個議員,你說好不好笑? : 反正傅國淵這種就地方勢力,他以前民進黨的市民代表,但後來跟他師父鬧翻,帶槍投靠 : 民眾黨,還說民眾黨的網路行銷加他的在地服務,會有很好的結合,後來他吊車尾選上 : 這種人就是只想到他的利益,他才不管你阿北選的怎樣,他有議員當就好,民眾黨的都會 : 型民代,表現得都很好、很認真,如港湖的陳宥丞、林珍羽等,都很棒,看他們質詢就知 : 道有料 : (我還是得強調台北市議員的素質真的高,不分藍綠白,不管他的意識形態) : 但是出了都會區呢? 一個小議員都管不住,你跟我說要管全台灣? 我是很講道理的人,我 : 認同科學理性務實,現在請你們說服我,要我相信一個管不動議員的阿北,能有什麼新氣 : 象? 我怕的是小人得志,一些沒能力的雜魚被拱上大位 : 最後關於交通改革 : 最後還是要強調,我對交通改革是有熱情和執著的,我不為錢、也不為名、為利,我投 : 入交通改革宿敵多少? 被貼上各種標籤,受到各種冷嘲熱諷,被私訊怒罵祖宗十八代 : 我一個月少賺2~30萬不誇張,因為路權花我太多時間了,我不是學生、不是沒工作欸,我 : 是Youtuber,我業配是排到今年十月,我大可歌舞昇平吃吃喝喝繼續爽吧 : 但你們可以發現,今年以來我上片速度慢很多,一個禮拜只能出一支片 : 沒為什麼,就是太多雜事了,為了兩個月後的遊行,開了好多會,幫忙協調好多事情 : 很多人說我一定會出來選,但我也強調過好多次,我絕對不會從政,不管是民代還是政務 : 官,我一從政,每個人發一台特斯拉 model Y 顏色自選,唯獨紅色需要自費75,000$ : 今年8/27(日)我與幾個路權團體會上凱道大遊行,希望落實人本交通、終結行人地獄,我 : 不打嘴砲空談,我就是行動派的,拍桌子不夠大聲,我們就上街頭,政策執行什麼,我們 : 也全部準備好了 : 我不懂,我在為你、為你的家人、為你的小孩爭取權益,最後享受到的也是你,不幫忙就 : 算了還冷嘲熱諷,怎麼有這麼m的人 : 但不管了啦,無論遇到多少困難,我的熱情執著都不會改變,雖然這樣說很屁,但我的財 : 富,還有支持我的你們,就是我的後盾,沒有任何政黨可以摸我的頭 : 每個人都有能力和義務,去改變這個社會,我個人力量很小,但有大家的支持,就可以讓 : 台灣更美好 : 最後依照傳統,cheap發文就是要來發禮物的,這些禮物不是要業配,就是我手邊有什麼 : 就送什麼,我家已經被公關品堆成小山了 : 今天送 性學博士許藍方調配的 極致黑G瑪卡 反正我也吃不完 一盒 抽兩盒 : https://i.imgur.com/ytkHlR3.png
: 還有中華職棒7/30(日) 明星賽的公關票 內野非熱區 本質迷最愛的座位 : 咱們是看球的,不是那個"球" 一組兩張抽兩組 : https://i.imgur.com/I62kUpB.jpg
: 推文就抽獎~24小時後公布結果,我會寄信跟你要地址 : 有什麼問題歡迎私訊我的粉專,我很樂意跟大家聊天 (有時間的話啦 : 今天也是粉絲私訊我 要我來回文的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.16.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1687956893.A.9DD.html

06/28 20:56, 10月前 , 1F
選上總統優先重要 地方每個勢力能幫都要拉攏

06/28 20:56, 10月前 , 2F
不管他過去現在怎樣 有實力就是一份力量

06/28 20:57, 10月前 , 3F
所以和他亂噴柯說要重建文官制度有啥關係?

06/28 20:58, 10月前 , 4F
他是不是以為民代和文官一樣都長官指派的

06/28 20:58, 10月前 , 5F
花蓮人一堆都放棄改變花蓮,連投票都不願意

06/28 20:58, 10月前 , 6F
什麼把蕭美琴氣跑了,我覺得你扯太遠

06/28 20:58, 10月前 , 7F
了,但大頭症網紅因為一個小小市民代

06/28 20:58, 10月前 , 8F
表跟他有過節,就一杆子打翻一條船,

06/28 20:58, 10月前 , 9F
不愧是阿扁腦粉,照這樣說起來,全台

06/28 20:58, 10月前 , 10F
灣人應該都跟阿扁有不共戴天之仇囉

06/28 20:58, 10月前 , 11F
了,為什麼還要在那邊說三道四呢?

06/28 20:59, 10月前 , 12F
這要怪誰?花蓮國跟苗栗國感覺沒兩樣啊。

06/28 21:06, 10月前 , 13F
政治現實啊 不拉攏地方派系 沒資源的

06/28 21:06, 10月前 , 14F
小黨怎麼可能選總統 主要是要看他執政

06/28 21:06, 10月前 , 15F
以後選擇繼續妥協還是根治

06/28 21:17, 10月前 , 16F
可是 議員 不是 「文官」吧

06/28 21:17, 10月前 , 17F

06/28 21:23, 10月前 , 18F
講理性務實 但邏輯狗屁不通 在講文官制度 哩

06/28 21:23, 10月前 , 19F
洗勒 麻煩搞清楚

06/28 21:34, 10月前 , 20F
“文官制度”,話說蕭也不是什麼好咖

06/28 21:34, 10月前 , 21F
耶...

06/28 21:35, 10月前 , 22F

06/28 22:13, 10月前 , 23F
死忠仔來囉

06/28 22:18, 10月前 , 24F
笑死 所以狗拉屎這種酒駕犯你可以 封鎖cheap議

06/28 22:18, 10月前 , 25F
員你覺得爛 死忠的就說啊

06/28 23:01, 10月前 , 26F
你講的跟cheap講的都很有道理,可是和標題

06/28 23:01, 10月前 , 27F
關聯性弱了些

06/29 03:20, 10月前 , 28F
見鬼了...所以跟文官制度的關係是..

06/29 03:20, 10月前 , 29F
.?

06/29 08:29, 10月前 , 30F
滑坡成這樣也太扯…