Re: [問卦] 政府民調 6成的人反對重機上國道 代表?

看板Gossiping作者 (哈榭爾)時間1年前 (2023/02/27 10:53), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《lunli924 (餛飩)》之銘言: : 今年交通部最新資料顯示, : 重機上國道民調 : 9%民眾贊成全面開放 : 26.3%贊成有條件開放 : 59.3%不贊成開放 : 差不多有6成的人反對 : 請問這代表什麼 : 有八卦嗎 因為作為台灣統治當局的中華民國流亡政府 堅決反對機車使用高速公路這種事情 因為這破壞中華民國政府規劃的經濟板塊 但又提不出專業有效論證 即使大型重機路權法案在2011三讀通過公告 以原則開放例外禁止的方式執行 但府方堅決反對 所以原則只開放國三甲,例外全面禁止 但是專業被打到垮台 所以透過戰族群、戰學歷、戰車種的方式 帶風向作民調 只要結果是反對就可以盧洨到底了 還可以推責任 不是我反對是民意反對唷 怪我囉? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 我帶來渾沌,亦帶來秩序;我是暗影,亦是光明。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.199.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1677466419.A.BA0.html

02/27 10:59, 1年前 , 1F
人民的意志帶風向就可以改?肏

02/28 13:36, 1年前 , 2F
不然呢?低端重機仔全民反對剛好

03/01 09:33, 1年前 , 3F