討論串[問卦] 政府民調 6成的人反對重機上國道 代表?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(131推 18噓 162→)留言311則,0人參與, 1年前最新作者lunli924 (餛飩)時間1年前 (2023/02/27 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
今年交通部最新資料顯示,. 重機上國道民調. 9%民眾贊成全面開放. 26.3%贊成有條件開放. 59.3%不贊成開放. 差不多有6成的人反對. 請問這代表什麼. 有八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 23.227.145.43 (美國). 文章網址: htt

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2023/02/27 10:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
代表大部分人都不想改變阿. 應該說 你要改變要有誘因. 像大樓投票充電樁 大部分人也反對. 想說我又沒開Tesla 乾我闢室 幹嘛要開放?. 所以像性專區這種 很多人覺得支持的基數一定超大. 實際上咧...難說. 用不到的人幹嘛支持?. 台灣人大部分都是這樣啦 跟我沒關的事 先反對再說. 要我投贊成
(還有86個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間1年前 (2023/02/27 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為作為台灣統治當局的中華民國流亡政府. 堅決反對機車使用高速公路這種事情. 因為這破壞中華民國政府規劃的經濟板塊. 但又提不出專業有效論證. 即使大型重機路權法案在2011三讀通過公告. 以原則開放例外禁止的方式執行. 但府方堅決反對. 所以原則只開放國三甲,例外全面禁止. 但是專業被打到垮台.
(還有103個字)

推噓-6(1推 7噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者DCSHK (八卦版浪人47之28)時間1年前 (2023/02/27 11:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人. 政府做事不是看民調的好嗎. 8800億沒民調. 高端疫苗沒民調. 屯房稅沒民調. 漲電價沒民調. 還有其他一堆有的沒的也都沒民調. 政府要硬幹的事情根本沒看過民調. 只有這種故意要撕裂社會的事情才會去民調. 我不用做民調就能知道. 9成以上的民眾不想繳稅. 其中還有一堆真的沒有在繳稅. 那
(還有167個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者davidoslo (大衛王)時間1年前 (2023/02/27 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
代表民調可以阻擋三讀通過的法律呀,各位鄉民們要來辦一個取消汽機車關稅貨物稅的民調嗎?. https://i.imgur.com/jlEFWG6.jpg. --. Sent from nPTT on my iPhone 12 mini. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁