Re: [問卦] 我的老公消失了,我擔心他輕生

看板Gossiping作者 (果果:))時間1年前 (2023/01/27 08:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串10/17 (看更多)
還好因為今天要上班 昨天追到一半就先睡了 漏了三點之後的(呵欠 老公是不是躲貓貓輸了 嘻嘻嘻找到你了 下次要躲好啊 老公要不要跟大家報個平安 大家都很擔心你 婚姻真複雜 沒想好還真的不要隨便踩進去QQ ※ 引述 《a6dddd》 之銘言: : ※ 引述《heidy8 ()》之銘言: : : 其實我在這段婚姻中是非常心疼老公有這種父母,因此盡可能包容他 : : 婆婆因信奉佛教已很久沒有工作,從小也是阿公接送上下學,阿嬤處理吃飯(因婆家吃 : 素 : : ,沒有準備他們的晚餐),婆婆第一次開口拿錢是在先生工作第二年,拿50萬,說是參 : 加 : : 宗教活動需要買車,後來隔兩年又把房子賣掉(原房子還能住,也沒地,阿嬤說看他們 : 夫 : : 妻可憐沒地方住,只好給他們一塊地蓋),婆婆又以蓋新房子為由跟先生拿至少25萬, : 先 : : 生書念得不錯,但也是因為家境狀況,不得已只好選擇員警工作。 : : 去年小孩出生多是由我回到家帶的,這導致長期下來因為勞累,夫妻之間也常常起口角 : : 直到今年我和老公回家過年,因為小孩問題起爭執,起因是因為我們是雙薪家庭,並且 : 我 : : 們是願意將保母費給婆婆,請婆婆幫忙找認識的保母帶,因為我先生跟我都沒有休息時 : 間 : : ,希望婆婆至少一週能幫我們帶一天,但婆婆聽到這樣,不接受也沒關係,但竟然反過 : 來 : : 罵夫妻倆很不孝,還指責他不會替父母想 : : 原本在談離婚了,後來我跟娘家爸爸提及此事,爸爸說沒關係小孩先帶回來,我們一起 : 想 : : 辦法,除夕當天已跟先生討論好,我娘家人願意幫忙,婆家這樣的態度就算了,也約好 : 隔 : : 天 : : 回娘家的時間了,但大年初一凌晨五點時小孩突然大哭,我才發現老公失蹤了,當下的 : 我 : : 非常緊張,因為老公前幾天有說出一些疑似輕生的言語,於是我去問公婆是否知道老公 : 去 : : 哪? : : 婆婆表示不知道,後來我們請警方協尋 : : 婆婆馬上說:「有這麼嚴重嗎?為什麼需要報警?」,而後還叫我公公跟我說不要這麼 : 誇 : : 張,人可能只是出去走走,為什麼要報警?表現的不在乎他兒子的安危 : : 後來做完筆錄回家後,婆婆的態度也十分不好 : : 老公消失前,放了20萬在婆家,他有說這筆錢要拿來請保姆(因為在談離婚,所以有錄 : 音 : : 存證)現在婆婆不願意歸還約20萬現金,因為房屋是預售屋,接下來要繳期款,所以目 : 前 : : 固定開銷有房租、車貸、保姆費、生活費,我一個人薪水無法負擔。 : : 婆婆今天將小孩送上來給我照顧,我說生活很緊繃,需要下去跟他們到台南市柳營區一 : 起 : : 拿錢,他們說不行,且態度非常強硬,還說他家人都是警察,要不要先問一下怎麼處理 : ? : : 所以下個月可能付不起房租加請保姆及支付生活費了,因為那是我們手邊目前唯一可動 : 用 : : 的錢, : : 另外想請問有沒有其他除了報警外,可以協尋我老公在哪的方式?我真的非常擔心。 : : 補充: : : [協尋] 綠色外套/黑色上衣及褲子男生 : : 已向台南市柳營分局報案,但目前仍無收到其他案件進展消息。 : : 警用專線 06-6223424 : : 我多次聯繫台南警察,但因為案件目前在嘉義,每次打去分局詢問都被推來推去,要求 : 我 : : 自己去聯繫其他分局,先生工作單位的長官也是這種態度。 : : https://iiil.io/iKxB -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.249.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1674779852.A.B65.html

01/27 08:50, 1年前 , 1F
台女要害台灣滅國了QQ

01/27 09:11, 1年前 , 2F
找到了?