討論串[問卦] 我的老公消失了,我擔心他輕生
共 17 篇文章

推噓126(163推 37噓 401→)留言601則,0人參與, 1年前最新作者heidy8時間1年前 (2023/01/27 00:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我在這段婚姻中是非常心疼老公有這種父母,因此盡可能包容他. 婆婆因信奉佛教已很久沒有工作,從小也是阿公接送上下學,阿嬤處理吃飯(因婆家吃素,沒有準備他們的晚餐),婆婆第一次開口拿錢是在先生工作第二年,拿50萬,說是參加宗教活動需要買車,後來隔兩年又把房子賣掉(原房子還能住,也沒地,阿嬤說看他們夫
(還有1793個字)

推噓123(131推 8噓 172→)留言311則,0人參與, 1年前最新作者pchion2002 (阿我就怕被罵阿)時間1年前 (2023/01/27 00:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
身為一位鍵盤柯南. 覺得文章第一句就在預設立場. 替自己打預防針. 先黑一波老公父母. 為何20萬是擺在婆家而不是拿給妳?. 當初Josh消失也是被安博協尋. 內容跟這篇很像. 從婆婆的態度就大概知道是要閃避某人. 自己的兒子不見怎麼可能不報警. 一定是知道去哪裡不跟妳講而已. 一整個文章內容都覺得
(還有532個字)

推噓16(17推 1噓 24→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2023/01/27 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《heidy8》 之銘言:好啦 我來幫你想辦法. 先做好最壞打算. 假如你老公真的去了. 不用擔心睡公園. 預售屋轉手. 你會有一份的. 又假如. 你老公根本沒事. 那表示. 你婆家的人跟老公根本就有聯繫. 那表示他們感情還是可以的. 不像妳說的那樣. 有那樣的父母所以很心疼. 搞不好.
(還有149個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者a6dddd (111)時間1年前 (2023/01/27 02:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
超怪的. 說擔心老公輕生 結果第一句就先黑對方家長. 開始說婆婆如何如何. 以上都不知道真假 因為只有原po自己在說. 然後生小孩就要叫老一輩的幫忙. 人家不幫就不高興. 是誰規定一定要幫忙的啊. 光看這點 我就不敢相信原po說的話有公正了. 然後已經在談離婚了. 原po老公不回家 這應該不意外.
(還有450個字)

推噓8(11推 3噓 8→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間1年前 (2023/01/27 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
20萬很多欸. 我前陣子跟女友吵架. 為了3萬塊的卡費跟修車錢4300吵很久. 最後最後還是我出了卡費跟修車錢. 好羨慕有20萬可以吵 換做是我也去跳樓ㄅ. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚. https://i.imgur.com/Njj3tzQ.jpg. https://i.imgur.com/RnJP5AF.jp
(還有67個字)