Re: [問卦] 只有我覺得教會很唬爛嗎?

看板Gossiping作者 (日月得天能久照)時間1年前 (2022/10/23 03:08), 1年前編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串4/7 (看更多)
我以前在海上的時候,因為不小心殺了隻青蛙。 說什麼殺了青蛙王子,被抓起來鎖在一條船上。 後來有個光頭說要幫我,除了在我臉上下烙印, 還弄了個大風浪,也是把船弄到快翻了。 後來發生了一堆事情,太慘了我就不說了。 至於帶短紅髮學姐到湖中的月亮上happy的 故事下次再講給你聽... 對了不要跟我黑髮的老婆講,會死很慘... ※ 引述《BBQ2591 (抖腳說愛我)》之銘言 : 欸欸 : 第一次 : 被學姐半強迫拉去教會 : 因為有免費的便當吃 : 大家圍著一個自稱牧師的外國人 : 牧師說他以前在海上的時候 : 遇到大風浪 船都快翻了 : 然後他就跪下向上帝禱告 : 接著天上出現一道光 : 風雨就平靜下來了 : 然後就一堆信徒在那邊阿門 : 上帝萬能之類的讚頌 : 啊幹 在我這非信徒看來 : 超級唬爛到近乎可笑 : 學姐竟然會深信不疑 : 到底宗教是怎麼洗腦 : 才可以這麼死忠的卦? ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-N9860 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.140.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1666465722.A.B9B.html

10/23 03:14, 1年前 , 1F
哪部

10/23 03:19, 1年前 , 2F
※ 編輯: sealdoom (36.230.140.86 臺灣), 10/23/2022 03:21:39

10/23 07:20, 1年前 , 3F
巫師啦