討論串[問卦] 只有我覺得教會很唬爛嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(47推 2噓 65→)留言114則,0人參與, 1年前最新作者BBQ2591 (抖腳說愛我)時間1年前 (2022/10/23 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 第一次. 被學姐半強迫拉去教會. 因為有免費的便當吃. 大家圍著一個自稱牧師的外國人. 牧師說他以前在海上的時候. 遇到大風浪 船都快翻了. 然後他就跪下向上帝禱告. 接著天上出現一道光. 風雨就平靜下來了. 然後就一堆信徒在那邊阿門. 上帝萬能之類的讚頌. 啊幹 在我這非信徒看來. 超級唬
(還有9個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2022/10/23 02:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
對!其實宗教就是這樣 同溫層. 不做壞事就好. 當然,我不去教會的原因是因為信教的女子都不婚前性行為. 過度正派!!!. 所以我不會想跟信教的女人交往. 我只想趕快交女友 Irene(29歲) 不用結婚就可以趕快打砲. 是不是才棒!. 跟信教的人,只能婚後打砲. 萬一交往個三年才結婚 三年都沒打砲
(還有127個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者egg100152002 (培根蛋大)時間1年前 (2022/10/23 02:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就同溫層取暖而已啊. 有事都是耶穌給的. 好事= 感恩耶穌 讚嘆耶穌. 壞事= 一定有罪,耶穌給的考驗. 跟尿殘87%像. 去那邊唱歌是沒差. 但搞偶像崇拜是多可笑. --. ◢███◣ 幹你媽的, 單槓蕩單槓,單槓蕩鋼彈,鋼彈蕩單槓, 不跟老師一起唸就 鋼彈槓上單槓,單槓盪到鋼彈,
(還有141個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者sealdoom (日月得天能久照)時間1年前 (2022/10/23 03:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我以前在海上的時候,因為不小心殺了隻青蛙。. 說什麼殺了青蛙王子,被抓起來鎖在一條船上。. 後來有個光頭說要幫我,除了在我臉上下烙印,. 還弄了個大風浪,也是把船弄到快翻了。. 後來發生了一堆事情,太慘了我就不說了。. 至於帶短紅髮學姐到湖中的月亮上happy的. 故事下次再講給你聽.... 對了不
(還有111個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者GA389434 (GA389434)時間1年前 (2022/10/23 08:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我學生時期是快一個學期. 每週都去吃必勝客吃到飽. 唬不唬爛隨便. 死忠的幾乎都花很多時間在教會. 之前每週都去聽頭頭分享自己人生快不行. 被主耶穌拯救的故事. 然後還有什麼天語祈福. 以上都很正常. 重點是還半強迫你繳十一稅. 甚至還要繳其他費用. 一堆年輕人本來就窮了. 後面繳到更窮. 宗教有心
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁