Re: Re: [問卦] 台灣有完全中立的媒體嗎?

看板Gossiping作者 (螺絲塔)時間1年前 (2022/09/27 14:36), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《qazStarStar (我不是派大星)》之銘言: : 只剩下統神國動這種公道伯了 : 他們沒有立場 : 絕對的中立客觀公正 : 當你以為他們是綠色的時候 : 他們馬上把綠色臭幹一頓 : 當你以為他是藍色的時候 : 他們馬上把藍色當成狗來嗆 : 你幾乎可以把任何一種標籤貼在他們身上 : 所以他們是最中立的 立場分歧是民主國家該有的型態 只准單一立場是極權獨裁國家 每個人都能有自己的立場 媒體也能有立場,但不能沒有是非。 But 台灣的玩法表面上是民主國家 實際上越來越像極權國家 台灣這幾年的操作就是有立場沒是非 論文學術倫理、買疫苗、買快篩、棒球場 羽球館 這些破事在某些立場的媒體嘴裡 不是 1. 避重就輕,絕口不提 2. 塗脂抹粉,幫說好話 嚴重一點點 3. 去脈絡化放一堆似是而非的消息混淆視聽 4. 明目張膽的造謠栽贓對手 這都是有立場 沒是非 爲了立場 什麼傷天害理的事情都敢幹 -- 2009 工會剛剛成立 我不加入工會 因為我還在觀望 2010 有同事被裁員 我不加入工會 因為我沒被裁員減薪 2011 我被減薪20趴 我不加入工會 因為大環境不好要共體時間 2012 我受傷住院 我不加入工會 因為老闆給的慰問金 比工會補助的還多 2013 我被減薪50趴 我不加入工會 因為我去年沒業績 這不能怪老闆 2014 舊傷覆發被裁 我找工會協助 但是我已經不是公司的成員了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.248.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1664260600.A.0FB.html

09/27 14:38, 1年前 , 1F
選舉選贏了 什麼都沒問題

09/27 14:41, 1年前 , 2F
真的懶得看這些節目

09/27 14:41, 1年前 , 3F
浪費自己的公信力

09/27 15:04, 1年前 , 4F
有...也倒掉了...