Re: [新聞] 高虹安「1句話」網批學歷歧視 陳東豪爆:她還要去中華大學演講

看板Gossiping作者 (菩提本無樹明鏡亦非台)時間1年前 (2022/09/21 02:22), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 1年前最新討論串8/30 (看更多)
※ 引述《takase (............)》之銘言: : ※ 引述《clyukimo (我是L)》之銘言: : : 說真的啦 : : 第一時間看到高這樣講是有點錯愕, : : 心想她怎麼不在意中華大學夜間部的人的感情呢?(先不討論她其實是針對某個人) : : 但是轉念一想,要是我是本人就是中華大學夜間部學生,發生這麼多的事情之後該感到丟 : : 臉的人應該是我才對啊!它做了這麼多虧心事,所以應該是“中華夜間部讓我蒙羞”才對 : : 啊! : : 有骨氣的人應該是想著離開那裡,而不是把自己跟中華夜間部綁在一起吧!? : 如果要道歉可能也晚了 : 八卦整天眼高於頂,非四大都是學店這樣 : 但現實世界可不是這個樣子,就以新竹市議會來講 : 那些議員大多都有個中華大學碩士──正好就是被高虹安打到的那群人 : 有骨氣的人云云的說法是吹口哨壯膽而已 : 當年不是很有骨氣在那邊大唱塔綠斑之歌,嗆人"綠畜"云云? : 這波發酵,可以讓她掉個5%支持率不成問題 八卦眼高於頂有周玉蔻跟信徒高嗎? https://i.imgur.com/F4JRIuT.png
台大有什麼了不起的 爛台大 號稱台灣第一的台大都爛了 在周玉蔻跟信徒眼裡還有什麼學校看的上眼的? 可能只有周玉蔻的母校北京大學吧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.125.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1663698146.A.F13.html

09/21 02:23, 1年前 , 1F
不是哈佛文組嗎

09/21 02:24, 1年前 , 2F
記得在北大還說好XDD

09/21 02:25, 1年前 , 3F
看一堆支持同路人我笑出來了

09/21 02:25, 1年前 , 4F
北大EMBA的當然看不起台大

09/21 02:30, 1年前 , 5F
他講這個為什麼手要比六

09/21 02:30, 1年前 , 6F
北大資本雄厚 學生當然有菁英傲慢的本錢