Re: [爆卦] 林智堅:我就記不清楚 審查委員還一直問

看板Gossiping作者 (活在當下)時間1年前 (2022/08/12 08:40), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 1年前最新討論串25/51 (看更多)
此風不可長 這種人一大堆 根本無時無刻在鬼扯 拉a講b 拉c講b 能凹就凹 能混就混 能鬼扯就鬼扯 凹得過就一直凹 忘了是大絕招 比海豚會轉彎有影片見證還不能自打嘴巴 政客真的很噁心 不只檯面上的政治人物 公家機關也一堆這種人 他們更丟臉的是還會教別人做人 自己無恥到極限還教人做人 就跟治肩一樣 還想教余大做人勒 他才應該重新投胎做人吧 真的夠噁 ※ 引述《Vassili242 ()》之銘言: : 還有臉講什麼學歷不重要,能力才重要 : 結果連自己寫過什麼都會忘了,這種人你跟我說有能力? : 我看是不要臉、硬拗、推拖拉的能力吧 : 現在可以說 : 時間那麼久都忘了 : 都是別人的錯,他也是受害者,也是很無辜 : 以後施政錯誤會不會也跑出來說 : 都過了幾年了早忘了當年的決策,你們不要再一直在這問題上打轉 : 都是你們市民當初投給我啦,我也是很無辜,也是受害者好嗎 : 真的要選這種人當市長嗎? : 真不知道他的小孩看到自己老爸整天不要臉的鬼扯硬拗有何感想 : ※ 引述《omanorboyo (omanorboyo)》之銘言: : : https://youtu.be/NHNwb6sMSkc?t=28
: : 林智堅: : : 審查委員問我那本共同創作的案子 : : 問我時序或者什麼人撰寫了多少 : : 撰寫在哪些章節 : : 坦白說這是13年前的事情 : : 我真的沒有辦法記得 : : 我已經跟他說我的看法跟主張 : : 但他就一直在這問題裡面打轉 : : 讓我覺得他已經是先射箭再畫靶 : : 感覺在面對學倫會根本沒有保障 : : 我根本不知道問我的是什麼人 : : -------------------------------- : : 在中華大學的學倫會後 跑去三立訴苦 : : 結果到了現場 窩不知道 窩都忘了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.223.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660264852.A.EFB.html

08/12 08:45, 1年前 , 1F
政客三要素:堅持,不要臉,堅持不要

08/12 08:49, 1年前 , 2F
Dpp現在儼然就是一個綠色KMT

08/12 08:53, 1年前 , 3F
是綠色共產黨吧 說KMT還高估他們

08/12 08:53, 1年前 , 4F
樓上這樣太汙辱KMT了,KMT還會裝一下

08/12 08:58, 1年前 , 5F
寫論文很痛苦ㄟ,自己寫的都能忘,拿出

08/12 08:58, 1年前 , 6F
來看一下總會想起什麼吧,除非用抄的才