討論串[爆卦] 林智堅:我就記不清楚 審查委員還一直問
共 51 篇文章

推噓482(607推 125噓 765→)留言1497則,0人參與, 1年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間1年前 (2022/08/12 01:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/NHNwb6sMSkc?t=28. 林智堅:. 審查委員問我那本共同創作的案子. 問我時序或者什麼人撰寫了多少. 撰寫在哪些章節. 坦白說這是13年前的事情. 我真的沒有辦法記得. 我已經跟他說我的看法跟主張. 但他就一直在這問題裡面打轉. 讓我覺得他已經是先射箭再
(還有133個字)

推噓94(101推 7噓 133→)留言241則,0人參與, 1年前最新作者golang (666NYCU666)時間1年前 (2022/08/12 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
看他這樣反而有點同情他. 這個去台大只會更慘而已. 我是倫理委員會一上來一定先問他論文的統計模型跟公式. 中華大學看的出來很想幫忙了. 他自己上政治節目爆他連細節都回答不出來. 中華大學下週想黑箱幫他都沒辦法. 其實有點同情他. 引述《omanorboyo (omanorboyo)》之銘言. -

推噓213(224推 11噓 170→)留言405則,0人參與, 1年前最新作者iammatrix時間1年前 (2022/08/12 01:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我根本不知道問我的是什麼人 -->這句話很瞎. 如果讓你知道是誰問你的,你會做甚麼?. 林智堅回憶昨日是「第一次參加學倫會」,. 審查過程也讓他感到「有些詫異」,他提到,. 當律師想要現場一名老師交換名片時,對方明確拒絕,. 完全「沒有想讓我們知道他的身份。」. 廢話,讓你知道身分,你是要幹嘛?.
(還有477個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者wild2012 (噹噹噹噹噹)時間1年前 (2022/08/12 01:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
找你去做說明、開會. 結果你什麼都沒準備就去了. 一問三不知. 還故意找個律師來嚇嚇人. 不當你當誰?. 就像. 老闆找你去做產品開發的會議. 結果前一天跟正妹顧問 喝紅酒喝到醉. 不洗澡就睡覺. 上班快遲到 鬧鐘響個不停才起來. 洗個臉才想到 今天還有個會要開. 可是時間來不及了 東西放那都忘記了
(還有322個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者xiikjuy (xiikjuy)時間1年前 (2022/08/12 01:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實小智是在下一盤大棋. 他早就預料到一切. 他其實和阿通師預計的真正碩士題目是. 2022年桃X選舉研究:以林XX抄襲論文門的政治社會基礎分析. 探討選民對於學術倫理和支持度的關聯. 而那台妹和小魚兒也將是口委之一. 哈 我預判了你的預判. 為了一個題目佈局7年. 這種對社會科學的熱情堅持 非奸不
(還有208個字)