Re: [問卦] 你會記得小學的班導?

看板Gossiping作者 (看什麼看嗆你啊)時間1年前 (2022/06/21 22:10), 1年前編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 1年前最新討論串3/5 (看更多)
三年級時有個新上任的年輕男老師 充滿熱情想組織棒球隊 第一次練習就被直球打中懶趴 跪倒肢體前曲不動了 投手一臉oh shit 後來工友過來叫我們離開 班導大概在那裏跪了三十分鐘 從此絕口不提棒球的事 看來他的夢想在那天和他的懶趴一起被打破了 ※ 引述《jokerming847 (God of Mischief)》之銘言: : 是這樣的啦 : 我小學還是楓之谷,暗黑2的年代 : 那段時間我剛好很愛玩流星蝴蝶劍 : 有一天上課老師在改作業還考卷之類的 : 我的位置剛好在老師位置的正前方 : 輪到我時我突然中二病說我們是快活林的人 : 結果不知道我班導聽成什麼奇怪的東西 : 直接叫我過去然後狂拉我的耳朵,拉到整個耳朵發熱紅掉 : 一個應該40幾歲的老妹 : 戴眼鏡,長的還行但忘記名字了== : 大概這樣== : 呱 : ※ 引述《yuan55226 (Yuan55226)》之銘言 : : 肥宅看到以前 周*馳以前主演的足球電影,後面女主角阿梅示範了太極拳~局勢瞬間逆轉 : 勝 : : 肥宅就想到以前小學五六年級的有位班導,每個禮拜六、日可以去學校操場和老師一起練 : + : : 學太極拳,當時免費的不收一毛錢,幾乎全班都自主報名~ : : 剛才去Facebook 搜尋名字真的找到班導本人,肥宅現在好猶豫到底要不要加好友 : : 肥宅好怕等下問我工作怎麼樣QQ : : 沒想到年紀只比肥宅大一輪多一些而已,1976年出生好年輕呀 : : 現在肥宅的年紀,應該已經是當初班導帶肥宅的年紀了,結果肥宅就廢人一個 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.183.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1655820612.A.AFE.html

06/21 22:10, 1年前 , 1F
笑死

06/21 22:11, 1年前 , 2F
好慘
工友問跪著的班導還好嗎的時候一臉「我真的懂」

06/21 22:12, 1年前 , 3F
這就叫教學相長 男老師到那年紀才知

06/21 22:12, 1年前 , 4F
道有些夢想是必須放棄的

06/21 22:12, 1年前 , 5F
XDDDDDD
※ 編輯: shmosher (49.159.183.235 臺灣), 06/21/2022 22:13:54

06/21 22:33, 1年前 , 6F
XD~~靠北.好好笑

06/21 22:45, 1年前 , 7F
忘不了

06/21 22:59, 1年前 , 8F
Q_Q看文章就覺得痛X