Re: [問卦] 全聯那麼貴怎能生意還那麼好

看板Gossiping作者 (Cheshire Cat)時間1年前 (2022/06/06 12:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串4/4 (看更多)
其實以超市來說,我覺得要便宜大潤發應該算是比較好的選擇 被全聯買下來以後會不會也對齊價格我就不知道了 當然肉品還是Costco輾壓台灣大賣場 便宜品質又穩定 但是蔬菜、雜貨在大潤發買比起全聯便宜不少 我一直以來都很討厭去傳統市場,一來價格有時候隨便喊,二來環境不喜歡 第三就是傳統市場去一趟還是要去超市才能補一些雜物 當然缺點就是大潤發點也很少,所以時間成本上就要斟酌 全聯真的是臨時需要或是補一點點貨的時候才去 平常大量採購找全聯大概只比百貨地下室那些貴婦超市便宜了 ※ 引述《postit (擁有秘密是快樂的事)》之銘言: : 全聯粉絲很多,你這樣講會傷了很多人的心 : 可是... : 啊就真的很貴啊! : 本來想去買一些青菜 : 那個番茄,那個花椰菜 : 下不了手啊 : (現在番茄很貴嗎?) : 以茶葉蛋當例子好了 : 之前阿薩姆茶葉蛋, : 6顆一包48元,一顆8元 : 現在59元,一顆9.8多差不多10元 : 吃了兩包以後我就轉戰便利商店的10元茶葉蛋了 : 好市多便宜不便宜我不知道啦 : 最後我去傳統市場和黃昏市場買齊了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.112.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1654489266.A.E1E.html

06/06 12:27, 1年前 , 1F
不同的東西情況不一樣

06/06 12:39, 1年前 , 2F
不會幫忙裝袋 還在旁邊催

06/06 12:40, 1年前 , 3F
期待其他廠商打垮全聯

06/06 16:35, 1年前 , 4F
costco肉品我很不滿意 跟市場沒得比