討論串[問卦] 全聯那麼貴怎能生意還那麼好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(97推 52噓 146→)留言295則,0人參與, 1年前最新作者FCUGod (逢甲神)時間1年前 (2022/06/06 10:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
全聯里肌肉100g 38元 costco買的梅花豬換算下來才21元. 全聯沒料蛋糕難吃的要死 99元 costco好吃的大兩倍滿滿草莓蛋糕299. 青菜 250g 就要39元 我在costco買的冷凍菠菜500g 45元. 牛奶牛排那些跟不用說. 怎麼看都是coatco划算超多 還可以退貨. 理性消
(還有364個字)

推噓4(7推 3噓 13→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者postit (擁有秘密是快樂的事)時間1年前 (2022/06/06 10:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
全聯粉絲很多,你這樣講會傷了很多人的心. 可是.... 啊就真的很貴啊!. 本來想去買一些青菜. 那個番茄,那個花椰菜. 下不了手啊. (現在番茄很貴嗎?). 以茶葉蛋當例子好了. 之前阿薩姆茶葉蛋,. 6顆一包48元,一顆8元. 現在59元,一顆9.8多差不多10元. 吃了兩包以後我就轉戰便利商店
(還有469個字)

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者gk1329時間1年前 (2022/06/06 11:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
太多吃不完. 放到壞掉. 冷凍有冰箱味. 太多吃不完. 放到壞掉. 冷凍有冰箱味. 太多吃不完. 放到壞掉. 冷凍有冰箱味. costco今年漲超多. 一公升以前差價20. 現在差10元. 還要收會費. costco學會台灣精神. 加價賣. 賣更好. 肥宅我今年約滿. 就不續惹. --. 發信站
(還有138個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間1年前 (2022/06/06 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實以超市來說,我覺得要便宜大潤發應該算是比較好的選擇. 被全聯買下來以後會不會也對齊價格我就不知道了. 當然肉品還是Costco輾壓台灣大賣場. 便宜品質又穩定. 但是蔬菜、雜貨在大潤發買比起全聯便宜不少. 我一直以來都很討厭去傳統市場,一來價格有時候隨便喊,二來環境不喜歡. 第三就是傳統市場去一
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁