Re: [問卦] 如果清零不會讓很多小孩離開,會選清零嗎

看板Gossiping作者 (風切羽狂)時間1年前 (2022/05/29 09:27), 1年前編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《zalora (lara)》之銘言: : 我在三月底的時候就說過有人一定會利用共存大作文章 : 所以才需要清零 : 現在完全證實我當初的預言 : 為什麼當初都沒想過共存會死很多小孩 : 如果當時候選擇清零 : 這一切的一切根本就不會發生 : 現在也能發現很多喊共存的人不是真的想共存 : 只是想等死的人夠多再來出征對手 : 為什麼當初會有很多人被他們騙去支持共存 : 現在會不會後悔當初不該聽信他們的話,被他們煽動 : 如果清零能讓很多小孩不會離開 : 大家會支持清零嗎? 看世界趨勢很明顯遲早都是要共存的 不然你要鎖國到什麼時候? 所以支持共存是很正常的選擇 問題是國外都有答案給你抄了 啊我們政府在幹嘛??? 兒童疫苗沒有先規劃就持續放寬 確診數越來越多PCR量能不夠還是持續放寬 當初口罩排隊就算了 快篩也要排隊 國外便宜的快篩甚至免費快篩 我們的防疫預算是在??? 這他媽就像是考試已經給你正解了 你偏偏就不信 認為什麼新台灣模式比國外對策好 結果最後還不是要抄國外 現在想起來真的是不勝唏噓 台灣官員真的是莫名的自我感覺良好 「世界怎麼跟得上台灣」 我只想說走在錯誤的道路上還在嗆沒人跟得上你 人家都陸續恢復正常生活了 我們政府到底還在幹嘛 最後補一點 現在發個文都很怕被社維法 再三確認有沒有會被法辦的可能性之後才敢發 真的覺得現在台灣人民很可悲QQ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.210.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653787634.A.3B5.html

05/29 09:29, 1年前 , 1F

05/29 09:30, 1年前 , 2F
放啊 反正不行的就是天收的
那你也要先盡人事再聽天命 不是沒準備就放推 ※ 編輯: sm008150204 (223.136.210.109 臺灣), 05/29/2022 09:31:57

05/29 09:31, 1年前 , 3F
我就好奇 政黑整天討論政治有被社維?
會不會被社維法當然是要看顏色啊XD ※ 編輯: sm008150204 (223.136.210.109 臺灣), 05/29/2022 09:33:44

05/29 09:37, 1年前 , 4F
更扯的是 疫情爆發的同時WHA 官員還自我

05/29 09:37, 1年前 , 5F
感覺良好 說台灣防疫優

05/29 11:14, 1年前 , 6F
綠能你不能 歡喜做甘願受