Re: [新聞] 爆料人道歉文被揪2問題!徐巧芯:你先打給邱威傑辦公室?

看板Gossiping作者 (沒道德有水準)時間1年前 (2022/05/20 11:52), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 1年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述 《godofsex》 之銘言: : 」為題私訊徐巧芯表示,「徐議員晚安,我是Vek1112本人,很抱歉因為自己的情緒發言 : 與查證不實造成議座名譽的損失與紛擾,本人深感後悔,下午我積極的聯絡服務處和貴辦 : 事處助理,但都無法聯擊上您,我很抱歉,誠懇希望透過發文公開道歉,請議座給初出社 : 會的我一個機會,望您法外開恩,懇請原諒,因為被m文我多次修改標題皆不成功,無意 : 造成您名譽上之損失,非常對不起。」 欸不是, 道歉文最後説無意造成名譽上之損失, 這不要說老師身分啦, 都已經成年人、出社會了, 還在那邊不知道會有這樣的後果? 後果不是名譽損失難道會是世界和平嗎, 講這種幼稚園程度的藉口484把大家當白癡, 道歉可以這麼沒有誠意已經夠白目了, 還謊稱有積極打電話, 謊言藉口一堆, 成年人還學小孩子在那邊耍無賴, 無恥的程度簡直破表。 爸媽沒管教好就只好讓社會來教, 趕快去被告一告去學一下為自己的行為負責, 順便讓大家看一下巨嬰都長怎樣也是善事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.230.239 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653018760.A.142.html

05/20 11:53, 1年前 , 1F
大吉大利

05/20 11:53, 1年前 , 2F
拜託快告,以正視聽 徐敢告下去嗎????

05/20 11:53, 1年前 , 3F
不過過幾天 徐自己沒講 大家都忘了

05/20 11:54, 1年前 , 4F
我覺得不會告啦 藍綠一家親欸 不要搞得

05/20 11:54, 1年前 , 5F
這麼難看...大家互相一下

05/20 12:08, 1年前 , 6F
m文也可以改標題啊 是不是在騙