討論串[新聞] 爆料人道歉文被揪2問題!徐巧芯:你先打給邱威傑辦公室?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(75推 9噓 58→)留言142則,0人參與, 1年前最新作者godofsex (性愛戰神)時間1年前 (2022/05/20 00:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 記者鄒鎮宇/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 爆料人道歉文被揪2問題!徐巧芯:你先打給邱威傑辦公室?. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/WlULuNr.jpg. ▲國民黨台北市議員徐巧芯。(圖/記者林敬旻攝). 國民
(還有884個字)

推噓38(40推 2噓 24→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者rd5186 (GIOS)時間1年前 (2022/05/20 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實這也不要怪爆料者啦. 因為也有種可能是. 有時候人啊. 習慣可能一時改不掉. 像是工作時遇到意外或突發狀況時,就先打給主管核備. 這就是種習慣. 搞不好這個爆料者. 他習慣在遇到事情要道歉時. 不是先找要道歉的對象. 而是先找地方議員幫忙. 所以大家就別怪他了 好嗎. --. 發信站: 批踢

推噓13(14推 1噓 19→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者venson (文生力量力量)時間1年前 (2022/05/20 10:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我們的愛台大主播雅琴姐看苗頭不對趕快修改文章了. https://i.imgur.com/Mmj4RMr.jpg. 原本態度堅定的痛斥紅線違停,結果現在是強調公布真相。. 我建議雅琴姐下次可以刪文重po,因編輯紀錄大家都看的到。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間1年前 (2022/05/20 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得巧芯是很可愛的女孩子. 我每天晚上都抱著枕頭睡覺 嘴裡不斷喃喃: 巧芯巧芯巧芯.... 然後睡著. 我相信像她那麼善良可愛的女孩. 你好好的道歉 真心誠意的道歉. 即使你別有居心. 我想巧芯也會給你一次機會. 版上澄清署名 這件事就當作沒發生. 可是根據我多年優文經驗. 你說被M文不能改標題?
(還有41個字)

推噓65(89推 24噓 239→)留言352則,0人參與, 1年前最新作者sted0101 (sted)時間1年前 (2022/05/20 10:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一般來說,議員/立委違停時. 大議員:你開看看啊,你開啊,你就開嘛,快開,開了沒?. 反正開完後我回去問你長官!. 小警察此時應該只有兩種選擇. 1.會怕不開,不敢爆料. 2.不怕硬開,要是議員事後關心,這時爆料 議員就糗了. 但最後是. 3.不怕,但不開,要挖洞爆料說是議員拒絕開單. 這時警察要逆
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁