Re: [問卦] B17檢舉小組長,超慘近況曝光

看板Gossiping作者 (鴨子)時間2年前 (2022/05/15 14:01), 2年前編輯推噓4(4012)
留言16則, 7人參與, 2年前最新討論串15/17 (看更多)
※ 引述《KobeSuckDick ()》之銘言: : 只要跟他意見不同、批評、監督他的 : 他常扣對方帽子是館粉啊 再瘋狂檢舉讓這些人無法發言 達到寒蟬效應 消滅不同聲音 : 搞到最後版上只有他的聲音 這樣他的人設才不會崩 風向繼續帶腦粉 : 【任何團體只有一種聲音 那會產生一位專制或獨裁者】 : 沒有不同聲音去質疑真假 有些人還會走火入魔變大頭症 : 今天他監督館長的資料如果是有憑有據的經得起考驗 我覺得很好啊 : 他用這平台 PTT八卦版的免費資源 利用這些鄉民 去監督館長 : 他的所作所為同時也會被監督啊 這是雙向的 : 怎麼 你以為你是誰啊 只準你講別人 不能別人講你啊XD : 不能接受這樣就不要玻璃心用八卦版啊 八卦版又沒跟你收錢 : 我也覺得他不是一個人 他後面應該有藏鏡人 這些人應該都想要搞館長 : 這些人提供資料給他 他再PO文 : 至於他跟這些人是不是有什麼內部協議就不知道惹 : 他後面那些人加油好嗎 : 搞這麼久也還沒搞倒館長 : 套句他常講的 : 一堆雜魚爛蝦 哈哈 : 另外真身被水桶利用分身PO文的事 : 早就要捅了好嗎 : 結果PO了這麼久 站方最近才處理 顆顆 : 最後 : 自己都沒做好的人還站在道德至高點上批判別人很爽後 : 感覺網路上的自己好強呢 : 法院一堆刑事判決的人 還有臉一直嘲諷別人是受刑人XDDD : ※ 引述《nicholas0406 (尼可拉斯)》之銘言: : : 我覺得喔 網路名聲負面、只要不影響現實生活都還好 : : 但B17是連現實生活都算過的很坎坷 : : 我有看完ALVOET爆料的整個文章 : : B17 學經歷這些就不談了,學歷低不愛念書 這沒什麼好嘴的 : : 但問題是他現實生活也是狀況一堆 : : 像是被銀行拒絕往來 你知道這有多嚴重嗎 ? : : 等於你是不能跟銀行辦理使用信用卡、也不能辦理車貸、房貸、信貸 : : 以後要買車買房只能拿現金買 : : 所以在ALOVET起底的文章內容中 就有提到他34歲還背20萬學貸、 : : 並欠地下錢莊七萬最後遭到法院強制執行。 : : 這代表說 他有金錢上的迫切需求、但因為信用瑕疵 銀行不願借他錢, : : 逼不得已 只好跟地下錢莊借錢,而地下錢莊利息超恐怖7-10天算一期 錢滾錢、利滾利 : : 加上之前他有在PTT買賣板跟網友交易 放鳥的黑歷史 : : 代表說 他這個人基本誠信上就有很大問題 : : 其他還有一堆被起底的 像是發生車禍打女人、玩夾娃娃機也能玩到出事上法院被判毀損罪 : : 或者是被判公然污辱罪...等等。 : : 這人生經歷根本就可以拍電影了 : : 他背上的前科 不豪洨 比我真的在做兄弟的朋友還多,我朋友也是在當鋪上班 : : 他就沒背到這麼多前科 這麼誇張 : : 另外 : 我合理懷疑 那些他在板上爆館長的料 根本就不是他自己找來的 : : 背後應該有群組 類似像勾惡這種Team 提供資料素材給他 : : 我並不是說B17背後的團隊就是勾惡,而是類似的團隊運作方式 : : 他只是負責上來當打手、並負責給館長告的魁儡 : : 因為我觀察過他只要是發表非館長有關的文章內容都毫無邏輯 : : 根本就判若二人 館長或是勾惡曾經講過(館長槍擊案追過一陣子後就沒追了) 以前流行北上或南下犯案斷點做在中間而現在是流行養幾個瘋子比較容易設斷點 畢竟劇情就是槍是我以前死掉大哥給得 然後又跟他有某種奇奇怪怪的小過節 我只是覺得一個銀行信用瑕疵的人 文章沒啥可信度 畢竟銀行是人信用得最低標準 外加搭配那奇奇怪怪火星文筆法 還真不是正常人能看完它 簡單的講故事都不會 不過以前八卦板火星文基本上就是XX 只能判定有迷之力量在操控讓文章刻意推起來 個人覺得P幣影響不大 去館長youtube看那隨便都1~2小時起跳影片,每個人一天最多也才24h 扣掉上班通勤+睡眠也才最多剩7小時左右 "看完"加"截時間軸"外加"發文"一個人7小時夠用嗎? 用常理判斷就根本不可能的事 -- 血流成河後再補個幾刀 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.143.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1652594508.A.109.html

05/15 14:02, 2年前 , 1F
七小時很夠用啦
看它文就暸都不知道看完幾部影片去截取還要發文

05/15 14:04, 2年前 , 2F
夠熱衷時間就夠用了 怎麼可能不夠用?

05/15 14:05, 2年前 , 3F
他也沒有每天發吧 館長的影片新聞也會剪

05/15 14:05, 2年前 , 4F
精華 從他對館長的了解 資訊又比我們多
人腦無法完整記憶所有影片日期時間軸和關鍵字 光靠自己過濾要非常長的時間 有在youtube翻找影片過就暸,找N小時還是找無

05/15 14:06, 2年前 , 5F
我比較好奇有辦法 完整看館長直播的都

05/15 14:06, 2年前 , 6F
哪些人

05/15 14:06, 2年前 , 7F
我都從新聞看的 因為髒話太多

05/15 14:06, 2年前 , 8F
記得當初還有凌晨三點四點發文的你怎麼

05/15 14:07, 2年前 , 9F
會覺得只有七小時?搞不好他花很少時間

05/15 14:07, 2年前 , 10F
睡覺

05/15 14:09, 2年前 , 11F
真的要鐵粉鐵黑才有興趣看完全部
真的時間多才有興趣看完

05/15 14:09, 2年前 , 12F
有義勇隊幫忙剪精華提供資料泥也奈何不

05/15 14:09, 2年前 , 13F
了啊 反正都破功了 不如心思拿來等破下

05/15 14:09, 2年前 , 14F
一位支八板男神

05/15 14:11, 2年前 , 15F
這是愛情的力量
※ 編輯: a151091 (36.229.143.235 臺灣), 05/15/2022 14:25:07 ※ 編輯: a151091 (27.51.137.90 臺灣), 05/15/2022 15:02:38

05/16 20:44, 2年前 , 16F
"的"啦