討論串[問卦] B17檢舉小組長,超慘近況曝光
共 17 篇文章

推噓77(81推 4噓 62→)留言147則,0人參與, 2年前最新作者jack8587 (Lebron James)時間2年前 (2022/05/13 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
靠著監督館長一戰成名的B17,近期似乎遇到了大麻煩。. 先是由於3個帳號越來越多的IP重覆,導致帳號部準備開始處理,若判定同人可能捅十年。. 接著是小組長幫代po的文章:. B17殞落之日之MANNY55澄清文,裡面b17所謂帳號是公司同事的發言被完全打臉。. 再來又有不少網友po出b17在交易板多
(還有174個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間2年前 (2022/05/13 19:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
鄉民標記的時間軸,好像要再倒退個一兩分鐘才準. https://youtu.be/CFNU_KlNoDA. 我還滿好奇這段館長說b17不會再提起館長是啥意思. 館長自己也沒講明到底是怎樣,只要大家自己去想. 後面都在幹譙勾惡. 搞不好館長不知道他被水桶,因為b17沒發文就是認輸. --. 發信站
(還有15個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Emacs (Emacs)時間2年前 (2022/05/14 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實我雖然不是館粉. 但是從新聞中得知. 他雖然很蠢很笨又自大. 但到底還是有在做一些善事. 不管他這善事是出於真心還是釣譽. 上次他的仇人誰的...也確診了. 館長也沒有嘴壞酸一下 (是我就受不了嘴一句了. 真要說大惡人他根本排不上. 社會上惡人那麼多有必要這樣窮追猛打館長嗎?. 怎麼不去打其他更

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2022/05/14 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
不可能. b17說過他疫生的志業就是監督館長. 就算打零工. 就算被水桶10年. 我相信b17疫定會再站起來. 堅守自己的承諾. 大家聽我說. 疫人疫推. 給b17疫個加油好嗎. b17. 加油. b17. 加油==. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是
(還有11個字)

推噓43(45推 2噓 75→)留言122則,0人參與, 2年前最新作者KobeSuckDick時間2年前 (2022/05/14 14:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
B17利用PTT這免費的平台,八卦版數萬網友的影響力去監督館長. 同時自己也會被監督啊 這是雙向的. 結果是他監督館長就可以,其它網友監督他就不行. 他就瘋狂檢舉,藉此舉讓不同聲音消失,寒蟬效應. 我就偏不要趁他意XD. 剛剛看了政黑板 網友ALOVET的文章還有法院判決. 他說自己是會計師,可我看
(還有1453個字)